小春网

注册账号
楼主: 天津狗不理

为啥陈世峰的杀的人,要起诉刘鑫赔钱?

梅雨淅沥沥 发表于 2021-12-28 13:25
动物放出来的人肯定要告,逃跑的人连累他人应该给死者家属道歉,并付出道义上的经济补偿。你跟刘鑫一类人 ...

我靠,被野兽追逃跑都需要道歉?这是什么社会什么逻辑?幸亏你生活在现代,生活在早几十年你就是铁杆的红小将。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 2 0

要冷凍 发表于 2021-12-28 13:30
哎哎哎,还挺会从你的脑浆里找栗子的呢哈?   扔石头 vs  去你家躲避  哈哈,完全是两码场景的事,都能往 ...

张三扔石头砸我,我跑到你旁边躲避,结果你被砸死了,你们家的逻辑就是你死是因为我拿你当盾牌?要真是如此的话那你现在智商就可以理解了是遗传的。
回复 0 1

要冷凍 发表于 2021-12-28 13:33
哈哈哈,笑喷了。

你应该说(你应该去找野兽的)

你的大脑已经癫狂了,家人被咬死了不去找野兽是谁放出来的,天天咬着一个曾经被野兽追的人不放。
回复 0 2

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

要冷凍 发表于 2021-12-28 14:00
李四拿石头砸我,我跑到你家人旁边躲避,正好李四来了,然后把门推上,耳听门外撕心裂肺的惨叫, 你的逻 ...

我来教你这个事情的正确解决方式。

首先你被李四砸死了,你家人应该要求警方立刻去追查杀人凶手是谁,而不是天天纠结李四是怎么跑到你家人身边的,而我要做的就是指认李四让他受到法律的制裁,你家人天天纠缠我跑到你旁边,各种造谣说我是杀人凶手,唯一能导致的后果就是我对你的家人变得反感,不愿意和你家人接触。没有喜欢和从智力到逻辑都有问题的一群人打交道。

智力和逻辑有问题就要多看书多学习,练葵花宝典没有用。

头像被屏蔽
回复 2 0

要冷凍 发表于 2021-12-28 14:44
哈哈哈哈,原封不动的copy给你哈哈

首先你被李四砸死了,你家人应该要求警方立刻去追查杀人凶手是谁,而 ...

PS:你应该自卑你家人的智力和逻辑,你和你家人低能应该还不至于,但是见识和认知能力不是一般的差。

头像被屏蔽
回复 2 0