小春网

注册账号

[关西] 【清凉的夏天......上菜咯~】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近热的郁闷.这两周心情都还算不错,经常做做小菜什么的,看大家都传照片......我也献丑了~
080704_182538.JPG 东北凉菜.油菜扒虾仁.アスバラの豚巻き
080704_182425.JPG 这倒菜还是以前在空海上班的时候偷学来的呢......
080704_182451.JPG 虾仁太大了.而且火不是很好......感觉味道有点淡
东北凉菜那张......效果不是很好~不过正好适合我的胃口

天气热,大家注意身体~[.C2CCA13A537.] 不要吃太油腻的东西

最近我的目标是减肥........希望能成功........睡觉
沙发》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

我晕.你人小,动作挺快啊

减肥成功~~

我也在减肥中.....

快睡觉吧...我也作业去

原帖由 经常被欺负 于 2008-7-5 08:35 发表
我晕.你人小,动作挺快啊

吼吼...[.A3CF97.] 人家难得抢到沙发嘛...真舒服...姐姐还在沙发上铺凉席了....爽啊

减肥没成功过.........越来越胖了~

你好好学习啊~

原帖由 yuki~ 于 2008-7-5 08:37 发表

吼吼...[.A3CF97.] 人家难得抢到沙发嘛...真舒服...姐姐还在沙发上铺凉席了....爽啊

我记得我是往上面倒的冰块啊..........[.2E99C.]

很好呀,真是全面呀,什么都会,才女呀。

原帖由 3DA 于 2008-7-5 09:03 发表
很好呀,真是全面呀,什么都会,才女呀。

我是什么都不会........你还真会夸我.........[.E86AC18.]

[.135758.]

我想吃你做的菜[.C2CCA13A537.]