小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 冰原野

审核?

竹山次郎 发表于 2021-12-15 16:09
可能是这样,不过前几天才收到系统通知

系统通知也应该是实时的,可能是之前收到过,您没点击阅读,再次更新时,弹出了未读信息

小春常务客服 发表于 2021-12-15 16:15
系统通知也应该是实时的,可能是之前收到过,您没点击阅读,再次更新时,弹出了未读信息 ...

您看这日期,还热乎乎的呢我倒是没有别的意思,就是觉得奇怪。希望论坛越来越好

竹山次郎 发表于 2021-12-15 16:17
您看这日期,还热乎乎的呢我倒是没有别的意思,就是觉得奇怪

您好,看了一下后台,是被删帖操作的,多贴被删除,应该是重复发帖的原因,具体疑问可以联系一下相关版主,再确认一下 QQ截图20211215152238.png

小春常务客服 发表于 2021-12-15 16:25
您好,看了一下后台,是被删帖操作的,多贴被删除,应该是重复发帖的原因,具体疑问可以联系一下相关版主 ...

是的,发帖的时候没注意提示,重复发帖了,也不是重要的事情,就没在意,不用查了,添麻烦

竹山次郎 发表于 2021-12-15 16:31
是的,发帖的时候没注意提示,重复发帖了,也不是重要的事情,就没在意,不用查了,添麻烦 ...

好的

竹山次郎 发表于 2021-12-15 16:17
您看这日期,还热乎乎的呢我倒是没有别的意思,就是觉得奇怪。希望论坛越来越好 ...

你好可怜,同情的握个爪
第一次看到竹子妹妹这么认真的打字

谢谢姐姐  发表于 2021-12-16 11:54