小春网

注册账号

[随便说说] 现在还有国女想嫁日本人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没有DISS 就是好奇 原来能理解 新一代应该不一样了吧?反正我是女的的话,我才不会那么想不通,当然真爱例外,国内没事打打女拳多舒服啊
想归化的不是还很多吗

你太抬高在日华人的水准了,有很多没去过中国大城市突然来到日本,觉得日本啥都好,有的连公共厕所的厕纸都会拿回家,他们就很想找日本人结婚。
回复 9 0

信息依然闭塞、需要加速流通性到5-8 线城市

也不是每个女人人家都能看上的,以前认识个广东女的,一心想嫁日本人,可是长相。。。。。

之前看新闻 90后女的嫁给50多岁老头 居然是为了签证
回复 1 0

越来越少了

就我目前观测 嫁岛国人的 20%左右自由恋爱的 80%左右是国内偏远山村出身 在国内受过大罪(原因不明)来了生活有一定的提高 对岛国感恩戴德 三句话就得有一句恨国的...
以前市一所日语角有俩中国女的嫁的岛国农民 一个连个手机都得跟老公一起用 二手ipad都只敢买wifi版本的 天天跟我说岛国怎么好 来了就人生赢家了 balabala的...
另外一个 500米开外就能辨别国籍 刚入秋就开始穿她那又脏又破的碎花棉袄 一股子菜味 生了4个娃 每次上日语课还都带着...百元店业务超市就是最高消费了 完了跟我说日本收入高物价怎么怎么便宜...
回复 3 0

石油911 发表于 2021-12-15 10:33
就我目前观测 嫁岛国人的 20%左右自由恋爱的 80%左右是国内偏远山村出身 在国内受过大罪(原因不明)来了生 ...

很生动

头像被屏蔽