小春网

注册账号

[随便说说] 姐妹们孕期的时候都吃辣吗??

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-5 09:27 发表

她是桂林人,你放心
当地就是那么吃的
偶怀小子的时候三个月以后可是一口辣都没吃,只在前期吃过两次还后悔的要命.有人告诉说辣吃多了不但皮肤会不好,而且宝宝的眼角会发红发烂.好象医生也建议少吃哟!!你怎么样啊,俺虽然不回你的贴,但俺每天一有时间还是会检查的哟.

我怀孕期间一直吃的,而且是特别想吃,つわり厉害的时候就想吃辣的才爽。
现在我家猪太郎皮肤很好的,又白又滑,也没有眼角发红的状况啊。而且他还特别能吃辣,几个月的宝宝给他辣的他居然连眉头都不皱一下,尝了一口居然还闹着要继续吃。
这个得看各人体质了,吃了不舒服尽量就不要吃,听听医生的话。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-7-4 23:52 发表
你看到我吃的东西会惊的

你也太厉害了,我吃几口辣肚子就难受一晚上......别说辣了,胡椒吃了我也难受....没怀孕前我也特能吃辣,,怎么现在吃不点就肚子疼!!

这是你自己做的么?看起来好好吃啊..

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-5 16:59 发表

辣椒吧,桂林人是从小吃到大的,也没有忌口的
桂林人的皮肤特别好特别白
我不是桂林人,但是在桂林念的大学,带了好几年
也是佩服的不行
我现在也是偶尔吃一下
没太乱吃刺激的
呵呵
我有动静就去医院检查的 ...
知道性别时及时通知偶一声哟,让偶好准备礼物!!呵呵

我最爱吃辣得,怀孕时候经常吃,去了婆家,他们那边是无菜不辣得,辣椒是一把一把地放,汤都是鲜红的。。。吃得我嘴唇都发肿,太过瘾了,女儿现在皮肤很好的,看个人,爱吃不爱吃了,要是你吃了不舒服的,还是不要吃

如果这么说,我家孩子皮肤不好,怀孕的时候什么都吃了,一点都没忌口。

从前无辣不欢,现在稍微控制一些,但也一个星期吃个4,5次

原帖由 わ洛丽た塔し 于 2008-7-5 16:23 发表

你也太厉害了,我吃几口辣肚子就难受一晚上......别说辣了,胡椒吃了我也难受....没怀孕前我也特能吃辣,,怎么现在吃不点就肚子疼!!

这是你自己做的么?看起来好好吃啊..

嘿嘿 是外面卖的麻辣串和螺蛳粉  我哪做得来啊~~~~`好吃死了

看起来馋死我了。.....我最近长了一脸的豆豆,,看来跟辣椒无缘了.........

孕期最好不要吃辣容易得便秘的。