小春网

注册账号
楼主: toc

【悲报】用力过猛被女生拉黑了

头像被屏蔽
回复 1 0

没错,就是吃不到葡萄说葡萄酸
回复 1 0

小哥嘿嘿嘿. 发表于 2021-12-7 18:49
他说不感兴趣
还会
不眠之夜

他是郁闷的睡不着,本来想找个好上手的练练手,还能来这吹一把,结果他没看上的,人家也没看上他,太失败了,本来还吹要是不挑妻妾都能成群了
回复 1 0

等chun暖花开 发表于 2021-12-7 17:28
哈哈哈,你真是让我大开眼界,佩服佩服🤣🤣

大姐我跟你说哈,有些男人呢,就是平时油里油气油腔滑调好不正经,关键时候可一板一眼可大义凌然了;
反倒是有些男人表面装模作样,一副内涵深沉,好像一副成熟成功男人的典范,结果私底下就是个败类。
回复 0 1

大柚子 发表于 2021-12-7 21:18
他是郁闷的睡不着,本来想找个好上手的练练手,还能来这吹一把,结果他没看上的,人家也没看上他,太失败 ...

我这种纯情男人怎么会练手呢?
我一心还在想我的小美女呢只是平时喜欢在群里扯个淡,想都没多想。
回复 0 1

要冷凍 发表于 2021-12-7 18:22
1)丑
2)矮
3)头型差

比你有钱,比你帅,比你高,比你眼神好。
我整天放些youtube的上海都市美景给日本乡下人开眼界。

日语基础是不太好,但怎么说也早就过了N1、EJU稳过国立,但是我网络用语溜得一塌糊涂不按照基本法来啊。

你也来考个学校看看?
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

伟光正 发表于 2021-12-7 15:40
自己去找啊,不一定是学校组织的,各种财团组织的,里面会有各个学校的学生。 ...

我不能再盯着一个小美女了,这周开始多搭几个。
回复 0 1

等chun暖花开 发表于 2021-12-7 22:23
别的男的好不好我不知道,你这被不骂人的樱花妹当场骂变态,拉黑,你就没点AC数的吗?你呢最好别再回我, ...

我不会没事一一汇报完,小春就是想到了来吐槽的。
很多日本同学都在给我说情啊,买好礼物道歉一下,增加一下感情。

印象这种东西很容易两极反转的,没准就开始迷恋我了,
可惜我心里只有那个小美女。
回复 0 1

等chun暖花开 发表于 2021-12-7 22:23
别的男的好不好我不知道,你这被不骂人的樱花妹当场骂变态,拉黑,你就没点AC数的吗?至少我知道小春网友 ...

你不给我脸我也要说啊,
良药苦口利于病,也就是我这么老婆心跟你说大实话了。

记住哈,男人越假不正经关键时候越靠谱。
回复 0 1