小春网

注册账号

老牛吃嫩草,和养小白脸哪个更可耻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人认为两种情况都不可耻。
这才是这真正的男女平等,哥的老婆比哥小七岁,哥当年也是拒绝了好几个年收和哥差不多甚至比哥高一倍的优秀女士,依然决然的选择了刚刚入职比自己小7岁的小嫩草,为啥呢?因为我自己的收入和资产已经能让自己过的很好了,我要找一个能给我新鲜感给我生活乐趣的,让我能快乐起来的人。没事撒撒娇,闹闹脾气,让生活多姿多彩。有人说我老牛吃嫩草我会说对我就是爱吃。

儿女人对于养小白脸就没有这么淡然,年轻小伙多好又帅身体又好怎么看都比中年油腻男好得多,美貌,家世,青春和财富都是同等地位,为啥觉得用财富吸引异性可耻呢?

让男女真正的平等起来吧,该吃嫩草吃嫩草,该养小白脸养小白脸,谁也不要笑话谁,让孩子根夫姓的传统见鬼去吧,谁主导生活孩子跟谁姓,这才是多姿多彩平等和谐的社会该有的样子。
不需要雪中送炭
而他或她只是锦上添花

也不谁曾经曰过,再美好的爱情也比不上新鲜的肉体。确实应酬时 满屋白花花的大腿 特别助兴。但是还是觉得老婆最好

gemsbok 发表于 2021-12-3 20:32
也不谁曾经曰过,再美好的爱情也比不上新鲜的肉体。确实应酬时 满屋白花花的大腿 特别助兴。但是还是觉得老 ...

少女有少女的好,阿姨有阿姨的好,怕就怕少女收起来大白腿拿出了钱包,阿姨收起了钱包露出来沧桑的大腿,想想都煞风景。

头像被屏蔽

梅雨淅沥沥 发表于 2021-12-3 21:05
少女拿出钱包,鲜肉围着舔狗。阿姨撩起大腿,大叔流下口水。哪种人都有欣赏他她的存在,你怕个毛球 ...

大叔留下口水的是白嫩的少女腿,阿姨那个腿脱了丝袜皮肤都松了,还欣赏啥?人要善于利用自己的优势。

头像被屏蔽

梅雨淅沥沥 发表于 2021-12-3 21:39
尼玛,20岁配20岁,30岁配30岁,40岁配40岁,50岁配50岁…pay!

我能找20多岁的小嫩草,凭啥找30多的老阿姨。

头像被屏蔽