小春网

注册账号
楼主: 狩兽兽狩

如何看待安培前首相警告中国不要误判?

东芳小荷 发表于 2021-12-2 22:17
某部只会嘴炮。用东北话说只敢嘴仗不敢真仗

每次看到发言人义正词严的说强硬的话,同时看到在美国各种讨好的行为,就觉得挺好笑的。果然政治就是政治,说一套做一套。
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 1

MY85 发表于 2021-12-3 12:36
对啊。
我也不反对。就是国际政治就是比拳头大,

台湾同胞个鬼,现在的台湾年轻人都不是同胞,真打起来没有无辜的。反正台湾光复了对大陆有好处,中国强大了对家人有帮助。阻碍国家发展提高家人生活水平的人都是敌人,不论是美国人,日本人,还是台湾人都一样。你不想让我好好活,我还跟你客气?
回复 1 1

奉劝哪些傻叼甜日的狗们,慢慢的调整自己的思想,别一根绳子吊死,还是一根烂掉的绳子。台海发生事情的时候,不管你是永住也好,入籍也好,你在日本绝对是呆不下去的,别抱幻想。你想认爹,别人还不认。调整心态,去看看自己国家的好,免得到时候你适应不了。
回复 1 0

“警告”一般都是有权力的人做的事!

你不配了好吧
回复 1 0

对啊。

反正台湾必须光复,台湾人还咋地咋地,愿意做中国人的就老老实实的待在台湾岛上,不想做的就移民。又不想做中国人又想待在岛上的只能送到海里喂鱼
回复 1 0

lnpypy 发表于 2021-12-3 12:41
嗯,当年大清慈禧也是不管民意的,宁赠友邦,不予家奴,量中华之物力,结各国之欢心。只要自己能活着大权 ...

所以辛亥革命推翻了大清。推翻大清政府的可是中国人自己阿
回复 1 0

赶紧的啊!
等不及了都!
上面的只会磨磨唧唧,下面的只会唧唧歪歪……
回复 0 1

对啊。

还有,所谓“台湾同胞期盼回归祖国怀抱”之类的言论用台湾人的话讲就【大内宣】。这有问题?台湾的大内宣不比大陆少。日本的新闻你不看看,100个里面能有5个是正面的?这叫言论自由?日本人对中国持负面态度高大90%以上不是日本的政治环境造成的?反观国内的报道里100个里面起码能找到20个正面的。
所以说谁也别说谁,没有绝对的对错。但我是中国人,我肯定支持中国政府。
回复 1 0

lnpypy 发表于 2021-12-3 12:56
你把美日比作八国联军,岂不是把当朝比作大清?只有慈禧太后这样老朽昏聩的人才敢同时对西方11强国宣战, ...

你的意思是大清不是中国了是吗?9年义务教育没有毕业?当年中国被侵略和内部战乱说到底就是没有一个强大的政府,内部军阀割据,外部列强掠夺。怎么的?你的意思是现在的中国还不如100年前的大清?
回复 1 1