小春网

注册账号

[育儿成长] 超~~早起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
别以为我熬夜啊,和小子一起8点半睡的,平时睡到早上6点半,lg一直怀疑我睡太多了[.E1C3F8.]

小子已经进保育园半个月多了,基本上适应,该吃饭吃饭该午睡午睡,除了老师告诉我们他欺负小的,骑啊打啊推啊[.91052.]
能开口说一点话之后,和别的孩子多少能沟通一点,回家上公园也知道叫别的女孩儿[姐姐],估计在保育院里学了不少歌,回家就唱,有时候能听出调来,有时候词也对得上,多数时候不知道他唱什么。。。
这一周最幸福了,lg在家,连接送都不用我费心了,我使劲得逛,商场,超市,图书馆。。。。。两年来头一次在图书馆里看了书,头一次自己吃了石烧韩国拌饭[.D81A0477.]

趁着打折,好好的逛了杂货铺,重新整理整理家里,东西真多阿---特别是旧衣服。。。

我的新宠

我的新宠
早啊

小家伙这么调皮,姐姐真是辛苦了```

找机会偷懒再偷懒

你们两个都好早啊~[.2D12E262]

早上好!
你儿子很有女生缘啊,跟两个可爱的小姐姐一起玩儿,适应的也挺快,你轻松了[.154156C5D]

真羡慕一对儿女啊,就是吵架也有个伴,赫赫,听我嫂子说偶家小侄子总是一个人自言自语的,开始我嫂子以为他有什么病,后来去问医生,医生说正常,现在很多独生子都是一个人因为寂寞所以都那样的。

原帖由 砂时计 于 2008-7-4 07:40 发表
早上好!
你儿子很有女生缘啊,跟两个可爱的小姐姐一起玩儿,适应的也挺快,你轻松了[.154156C5D]

有时候送去又哭
今天早上就又大哭,也不知道问什么,不肯进门不肯脱鞋[.E36A8.]

ps.他很喜欢和美女玩

原帖由 希子 于 2008-7-4 05:41 发表
早啊

小家伙这么调皮,姐姐真是辛苦了```

找机会偷懒再偷懒

我现在已经懒得不能再懒了[.A3CF97.]

小子长这么大了,真是个帅小伙儿

我家的去保育园也哭,不过很主动地找阿姨抱抱,然后忍着眼泪和我88,再来个飞吻。
习惯就好了。在家里脾气大的很,知道大家都宠她,过过集体生活总不是坏事。

一起加油。

原帖由 小桥 于 2008-7-4 10:25 发表
小子长这么大了,真是个帅小伙儿

我家的去保育园也哭,不过很主动地找阿姨抱抱,然后忍着眼泪和我88,再来个飞吻。
习惯就好了。在家里脾气大的很,知道大家都宠她,过过集体生活总不是坏事。

一起 ...

多懂事的小姑娘啊
比起来我家的还是怪兽[.6D484A04.]

原帖由 アイヤー 于 2008-7-4 10:42 发表

多懂事的小姑娘啊
比起来我家的还是怪兽[.6D484A04.]

淘气的孩子聪明,我看好小子

反而是我家的,胆子很小,去公园玩滑梯看见别人去了就跑回来了。
羞涩点倒没啥不好,不过我还希望她再开朗些呢。