小春网

注册账号

快圣诞节了 靠男人是靠不住了 有没有姐妹出来逛逛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冬天到了一个人还是有点伤感的,又没准备好找另一半,还是想找个女生一起逛街吃饭。本人90年,女。东京地区。
剧本杀、多人聚会的那些就免了,融合不进去。骗子也不要私,不买基金
来、我让你靠,随便靠

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2021-11-29 13:09
为啥女生一个个自己都普普通通
却把靠男人这个占便宜行为说得如此光明正大。

为啥你觉得网上你都没见过的人普普通通?
就我个人,我不缺钱也不难看,相信比我强大,完美的女性还有很多。劝你对他人还是怨气不要那么大,不然只能是一个looser
回复 5 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2021-11-29 13:19
这明显是你怨言满满吧。。我就问问。

冲你那句你不难看不缺钱,就普信无疑了,真的优质妹子

面了不下30个女生是什么标准吗?好像你很专家一样。所以说此帖并不是要找男性共处。并且个人有没有男朋友(备胎),女性朋友,好像和网上找另一种分享也不冲突吧。个人观念太强,又喜欢强加到别人身上,还是looser😊
回复 4 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2021-11-29 13:31
害~ 你这段位的人,单词都拼不对不说,拼对了  伤害值也是0
想让语言有力量,前提是本人得有质量。。

动不动就你这等级,你这相貌平平...
真的很好笑,先看看自己吧,上から目線可以让你增加多少优越感呢,因为现实中完全不优越所以只能活在幻想中。
回复 3 0

头像被屏蔽

靠是什么含义?达到不了你的要求和条件就算靠不住吗?不是男女平等吗 你也不缺钱

你说得这么有道理,她是不会懂的。  发表于 2021-11-30 11:17
回复 1 0