小春网

注册账号

有没有可靠的律师

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为我是中国人,这里很封闭,周围邻居很排斥我,现在孩子上二年级,和邻居孩子一边大,他们有合伙排挤和欺负孩子的趋势,我想问问,有没有好点的律师,请介绍一下,或者好的服务部门,大阪是正义感很缺失的地方,想用法律保护自己,想找到能真正帮助我的地方!
头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2021-11-26 11:32
这连民事诉讼都算不上。。

为什么?随便被日本人欺负就可以吗!

头像被屏蔽
回复 0 1

Mrsilence 发表于 2021-11-26 13:46
你这话说的驴唇不对马嘴的。。

不构成民事诉讼条件就等于可以随便被日本人欺负的思维也是绝了。。 ...

不对你嘴吧

哪里来的怪物,不帮忙算了,还泼凉水,哪来哪去!没事闲得!

Mrsilence 发表于 2021-11-26 13:46
你这话说的驴唇不对马嘴的。。

不构成民事诉讼条件就等于可以随便被日本人欺负的思维也是绝了。。 ...

哪里来的怪物,不帮忙算了,还泼凉水,哪来哪去!没事闲得!

给你们家孩子上“熊孩子”保险,然后对等原则对应,骂来就骂回去,打来就狠狠的打回去,记住不先动手,讲理没有用,平时对邻居不用太热情,日本人心里可阴暗了
回复 1 0

头像被屏蔽

天涯东漂 发表于 2021-11-27 18:29
给你们家孩子上“熊孩子”保险,然后对等原则对应,骂来就骂回去,打来就狠狠的打回去,记住不先动手,讲理 ...

对,我也觉得他们太黑暗,爱玩儿阴的,主要我家是女孩还是安静的那种,和我正好相反,我就着急啊,谢谢你上建议,我特别赞同不要对邻居热情👍,日本人基本属于敬酒不吃吃罚酒那种,