小春网

注册账号
楼主: mitsuhiro

[中日本] 愛・地球博記念公園

原帖由 子子 于 2008-7-3 22:50 发表
照片不错,第一张是拼的么。还有红房子绿树那张,是用模糊工具做的吧,而且似乎不是用的选区而是一点点涂的。

嗯 五张接的 
不过我比较懒 那张模型的还是用选区作的[.134D2.]

原帖由 mitsuhiro 于 2008-7-3 23:00 发表

嗯 五张接的
不过我比较懒 那张模型的还是用选区作的[.134D2.]

拼得相当漂亮了,看不出来哪里有边界。

选区。。。有几个地方看着像手涂的,还有一条线像是锐化过的,赫赫。

都是高人[.E03BC43.]

想当年去万博,什么也没留下,就看热闹了.
现在后悔了.吃个冰淇淋都得照一下.留住我美好得青春啊,啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 子子 于 2008-7-3 23:04 发表

拼得相当漂亮了,看不出来哪里有边界。

选区。。。有几个地方看着像手涂的,还有一条线像是锐化过的,赫赫。

不是锐过了 是虚化的时候实在懒得扣得太仔细了。。。
说白了还是懒[.A3CF97.]

原帖由 天使宠儿 于 2008-7-3 23:06 发表
想当年去万博,什么也没留下,就看热闹了.
现在后悔了.吃个冰淇淋都得照一下.留住我美好得青春啊,啊啊啊啊啊啊啊

过俩礼拜弄个影集发上来吧,包括冰激凌的。

头像被屏蔽

这公园让不让带狗去啊   我家狗好可怜 出去玩 都不能带他

原帖由 cdma3G 于 2008-7-4 00:14 发表
天天上车下车,都没有看到这些景色啊。
现在的公园被整修得没有多少东西了。

这位朋友貌似用的飞鸟的照片当的头像[.134D2.]

原帖由 陪你看海风 于 2008-7-4 00:28 发表
这公园让不让带狗去啊   我家狗好可怜 出去玩 都不能带他

可以带狗去 里面有一部分不让宠物进入 大部分地方都没问题的