小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[随便说说] 看看是不是跟白捡的差不多

女人啊……果然对衣服情有独钟。
我的话,真希望能用这种价钱买到几双限量版球鞋……

原帖由 Leee 于 2008-7-3 19:30 发表
女人啊……果然对衣服情有独钟。
我的话,真希望能用这种价钱买到几双限量版球鞋……

球鞋?还是限量版的??就我买衣服这个钱??
我没有看错吧,
那是不可能的,
水货要不要?

我还想用这个钱买个真版的LV啦,限不限量版无所谓,是真货够新就行,
我也做梦去啦[.B962]

衣服这个东西啦,真的是说不清的,
伊势佐木町上新开了一家衣装店,
昨儿个我跟二姐去逛了,
一件很普通的T恤,不过还挺好看,
我跟二姐同时看到了,过去,拿下来,一看28000
那个价格标的还挺另类,
我跟二姐说不会是衣服名牌名吧,
如果是的话,那就再也找不到第二个数字串了,
问一下营业员,
人家说了,这是没有算税的情况下的价格,
[.65F9] 我们俩是晕着出来的,
还不如到高岛屋买件品牌的,
就那件T恤,也不知道是什么烂牌,没见过,肯定不是什么品牌衣装啦。

原帖由 捷马晓妹 于 2008-7-3 19:10 发表

那离我有点远,最近在寻觅夏天孕妇穿的那种可愛い的宽松裙装。

MM可以去306看看啊,
我去年在那里买了一件不错,穿到出产为止,
我是三月新上货时买的,原价3000多,现在开始打折季了吧,

第一件第二件都好漂亮啊~~~价廉物美啊。

太便宜了
也好看
赞一个!![.0340] [.0340] [.0340]

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2008-7-3 20:09 发表

MM可以去306看看啊,
我去年在那里买了一件不错,穿到出产为止,
我是三月新上货时买的,原价3000多,现在开始打折季了吧,

谢谢热心肠的楼主了,我回北区赤羽看看去,那还有西松屋。
现在住的地方以前就是工厂会社,这几年刚开发,盖了好多居民楼。但是商店街的规模还是很小的,没什么可逛的。