小春网

注册账号

关西男找女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
基本情况
男,1989年出生(真实年龄决不瞒报)有过一段婚姻离异没有小孩,出身内蒙古、现住大阪,本人温和性格开朗,为人真诚,无不良嗜好(抽烟、偶尔和朋友小聚喝点但最多5瓶啤酒;也算情理之中),健康状况良好,各个部位运作正常。
功能介绍
1、嘴巴能说会道,相信你拥有肯定不会寂寞。
2、肩膀两个,你可以依靠、可以当枕头、
可骑…
3、手当然是一双,寒冷的时候可以抱紧你,夏天还可以帮你赶蚊子。
4、脚能承受69公斤重量,只要你我加起来不超过250斤就能背你一辈子。
5、心无论何时何地,永远只想你!
6、身体从此勿需热水袋电热毯,专家说人体恒温37.5、绝对禁久耐用,而且实惠。最重要的是省电!
7、脑想偷懒不做家务吗?剪刀、石头、布,公平解决,切记,我只出布,屡试屡败!
8、长相一般,作老公最合适。
优势分析
1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。
2、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。
3、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。
4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!
劣势分析
1、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还没多少钱。
2、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻人。3、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。
4、想了半天我还只想到这几条。
5、最后一定要孝敬老人,善良热爱生活,要有进取心!身高(160左右,体重42~60kg左右,本人173、69kg)
机会点分析
1、我是找老婆,不是来玩的。
2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。
3、有抽烟嗜好者走开,偶尔抽一两根者除外(单单指玩)。女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。
4、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。
6、有理想、有目标、热爱一切美好事物者。
7、喜欢做美食而且做的很好者,我们可以切磋一下!
8、热爱工作,对未来充满憧憬。
(喷子勿扰,谢谢!)
中加賀屋二丁目, 住之江区, 大阪市, 大阪府, 532, 日本
写的太好了

因为啥离的?

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-11-18 18:45
太能说会道的男人,有中央空调的嫌疑

抱歉!我说啥和你没关系、不喜欢请绕路谢谢喽

谢谢🙏

把自己写的这么优秀?那为啥离婚呢?莫非你前妻看不到?

feitianzhen 发表于 2021-11-18 23:14
把自己写的这么优秀?那为啥离婚呢?莫非你前妻看不到?

请你看好标题、我是找女朋友不是陪你聊天聊我的过往、谢谢!再次声明喷子勿扰!

头像被屏蔽

舞名 发表于 2021-11-18 23:25
请你看好标题、我是找女朋友不是陪你聊天聊我的过往、谢谢!再次声明喷子勿扰! ...

哈哈哈哈😄……就你这样的,脑残才会看上你
回复 2 0