小春网

注册账号

[综合讨论] 永住结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月末帮后辈整理的材料。整理完拿去行政书士那给确认,内容没有任何更改。
6月初递交,刚刚出来结果,来的明信片。
条件  男,已婚(配偶者是配偶者签,但不是抚养),有孩子,没有抚养,头2年年收290-310,之后每年递增,到递交的时候,年收达到470.
各种税金没有延迟,但是国民年金有免除期间,换过3次工作。
中间有追加过,新肺期间,在宅工作,工资变化的说明文书。
没有固定资产,但是租住的房子已经住了7年多,身元保证人是上一个公司的部长。
学历的话,大学中退,拿的专门学校的学历找的工作。
大阪入国管理局。
大概就是这样。供同一个时间段申请的人参考。
感觉大阪还是挺好下的。对年收不是很严格

taoxiqiao 发表于 2021-11-18 16:51
感觉大阪还是挺好下的。对年收不是很严格

还是看申请人的综合状况,周围也有因为年收不合格的。

cup 发表于 2021-11-19 09:12
还是看申请人的综合状况,周围也有因为年收不合格的。

大阪比名古屋年收要求松,我看之前有人发帖刚开始240万过了,但是这个年收在名古屋就会被拒

真羡慕,年金免除被拒签,名古屋。

マサミ 发表于 2021-11-19 21:50
真羡慕,年金免除被拒签,名古屋。

求教,年金免除是因为没收入免除的吗?我以前的公司没有给交年金,转职后现在的公司给交,但是是来日本是第一次办理年金,这样如果交够2年就可以了吗?

请问,如果一家三口申请,老婆抚养的话,年收刚过300w的话,能够申请吗?

王二小 发表于 2021-11-21 11:24
请问,如果一家三口申请,老婆抚养的话,年收刚过300w的话,能够申请吗?

申请是可以的,看整体综合条件,比如说有房,工作年头比较久,没有延迟缴税等等吧至于抚养,也得交你老婆的各种信息,和你提交的材料差不多。
要提前准备才比较好。