小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝偏大的话会一直大下去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的肚子很小。但今天去检查,宝宝又偏大一周。
第一次检查预产期是11月30号的。后来变成了11月22日。
现在是19周5天,可宝宝的数据是20周4天的。
预产期又提前到了11月16日。

不知道会不会一直大下去,预产期有没有到11月1号的可能呢?

ps,宝宝现在275g。
盘着双腿部不让我看小JJ. 气死我了。

原帖由 sallyqlh 于 2008-7-3 12:26 发表

不知道会不会一直大下去,预产期 ...

[.0AFA] 有这样的?预产期也可以改来改去的?

原帖由 sallyqlh 于 2008-7-3 12:26 发表

不知道会不会一直大下去,预产期 ...

我和LZ很像,也是肚子很小,但去医院检查的时候
也被医生说比按我提供的最终月经日推算出的看起来
大一个星期,还一个劲问我是不是记错了。
然后预产期也被从原来的1月10日提前到了1月2日。
我也很疑惑,宝宝长得快(大),难道预产期就要提前吗?
关注下一次检查。。

不会吧,我的医生说宝宝在10周或者12周,我给忘记了,就确定下来预产期,在那之后,大的宝宝就越长越大,小的宝宝,就是小。。之后的数据判断不准的。

你还是按照你以前的预测准备比较好。

LZ已经知道是男孩儿吗?
我是19周3天才234克。。。。。

子宫呢,负荷一定重量的,宝宝大到一定重量,宫口就会慢慢裂开,

把宝宝生出来

所以妹妹不必担心,预产期也只是医生负责的预算一下

这样好检查宝宝的大小呀什么的

没事的

[.EE1B2211]

我的预产期就该了2次
后来还是按原计划预产期当天生的
这个都不是很准的
不是说预产期当天出生的才5%吗
所以不用担心

我现在28周+4,每次去检查都说宝宝偏小,也没说要改预产期阿。

宝宝再大也要足月了才可以生吧?

医生一直都说我儿子偏大,但也从来没改过预产期啊!