小春网

注册账号

[随便说说] 姐妹们回国都带什么东西过来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前总想着回国,带点好吃的过来,
但最近怎么想不起来想吃国内的什么东西。
老公要回国出差了,问我想要带什么东西,
我怎么也想不起来,所以问问姐妹们
新鲜水果时不用考虑了。
考虑一些日本没有的干货,例如茶树菇,花菇。。。。
还可以带便利包装的酸菜鱼调料,小肥羊火锅料。。。。。。
鸡肉松,猪肉脯,牛肉干。。。。。。。

以上是我比较喜欢的,也经常派老公在国内采购的东西。

国内的话梅,小核桃,最高

嘿嘿

基本都是零食。
好的茶叶还有煲汤的中药啥的

回去的话要买的东西太多了,我一般不带重的,每次必带的就是灵芝,人参,黄氏,红枣,木耳,桂圆肉,总之全是滋补的,一年补到头了 不过不是自己吃,全是老公吃,在这里身体最重要,呵呵,其他的就是零食,沙奇玛,瓜子,牛肉干,,自己喜欢的东西

山楂卷(京卷)。
这是我给我朋友带的零食里面,最受欢迎的。
[.91052.]

西洋参,海参,桂圆,莲子啥的
再就是调料,水煮鱼酸菜鱼
老公喜欢的什么泡椒风爪,灯影牛肉,正林瓜子
我现在很少吃零食了

我也喜欢吃正林的西瓜子,这个记下来,呵呵

我基本上都是带的冷冻食品,老母鸡,甲鱼,田鸡,烧鸡等等等等,
熟菜一般带的是,葱爆河虾,油炸豆瓣,糖醋小排等等等等。

海棠姐姐这些东西都能带过来?
我从那次被机场的小狗问出来我带了一包辣椒之后,再也没带过味道比较大的东西,别说冷冻的,熟食了