小春网

注册账号
楼主: len.

[全日本] 淡...........................送你夏天里的人们.........包括我滴他.......

原帖由 jpjp 于 2008-7-4 01:26 发表

[.8B41AEE.] 没看我差不多只和东才的说话嘛...我就见过他们班人。。我睡觉了。。不知道和一个啥样人说话我不干了。

这才是网络

原帖由 恋上你的吻 于 2008-7-4 01:30 发表

这才是网络

[.3891F] ....网络我就应该不知道和我说话的人啥样啊...

原帖由 len. 于 2008-7-4 10:40 发表

[.3891F] ....网络我就应该不知道和我说话的人啥样啊...

不知道对方是男是女都很正常
在网络上就是心与心的交流(所以说很容易被骗)

一份成功的网恋就相当于柏拉图式恋爱

事事不尽人意,但求无愧我心,悠悠我心...........  
不要让自己的语言变得污秽,不要让自己的心灵留下任何的伤痕................
如果遇到风雨,挺过去............要去做朵坚强的小花,永远面向太阳......................[.4A91E]

狗咬你一口你总不至于咬狗一口是不?
有很多时候需要调节下焦距,这样就会有很多东西看不清,看不见了[.34AA3BBFBB]

原帖由 jpjp 于 2008-7-4 01:17 发表

[.99953.] 你一叫我就出来了。。。快睡吧。伯伯。。。

还在洗呀?  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

总让自己去看淡一切简单的快乐。。。。。。。。。。。。可是我需要的是什么?

原帖由 len. 于 2008-8-30 02:31 发表
总让自己去看淡一切简单的快乐。。。。。。。。。。。。可是我需要的是什么?

现在你需要的是去睡觉了~~~呵呵

lz是诗人???