小春网

注册账号

吉林中日友谊医院的大瓜

希源kaixin888 发表于 2021-11-13 17:17
我的家人有很多在医院工作。真的都很忙。白天晚上的加班都累的不行了!真的不是你想的这样。 ...

可能有些医院比较正规吧。我认识的几个医生,说起来医院的故事,都是挺让人大开眼界的。

伟光正 发表于 2021-11-13 17:18
可能有些医院比较正规吧。我认识的几个医生,说起来医院的故事,都是挺让人大开眼界的。 ...

私立的医院我真的不了解。都是正规国家医院。要出急诊熬夜。真的很辛苦。我姨就是护士长黑眼圈很严重。在中国做医护人员真的没有贡献精神很辛苦。工资也不是很高。就是稳定吧!

希源kaixin888 发表于 2021-11-13 17:22
私立的医院我真的不了解。都是正规国家医院。要出急诊熬夜。真的很辛苦。我姨就是护士长黑眼圈很严重。在 ...

医生确实是很辛苦,没日没夜的,而且工资真的很少。要是不让他们收红包,我都觉得他们活不下去。工资太低绝对是医疗系统腐败的重要原因。
至于那些风流韵事,可能存在于所有的单位吧。想靠身体上位的女人,哪里都不缺。

狠人一个

伟光正 发表于 2021-11-13 17:45
医生确实是很辛苦,没日没夜的,而且工资真的很少。要是不让他们收红包,我都觉得他们活不下去。工资太低 ...

医生退休后也可以工作,大多数都会去私立医院就职。收入会好很多。靠身体上位。现在的体制内工作还是很注重品德的。应该不容易。

希源kaixin888 发表于 2021-11-14 10:41
医生退休后也可以工作,大多数都会去私立医院就职。收入会好很多。靠身体上位。现在的体制内工作还是很注 ...

好的医生还是有的,不好的医生也不少,反正我是什么样的医生都见过。

伟光正 发表于 2021-11-14 13:55
好的医生还是有的,不好的医生也不少,反正我是什么样的医生都见过。

其实不提倡但是人各有志。成年人没有对错,只有选择。

希源kaixin888 发表于 2021-11-14 14:23
其实不提倡但是人各有志。成年人没有对错,只有选择。

但是确实,收了红包的医生,一般都会比较认真负责,所以红包一般不会打水漂。就是苦了穷人了,穷人看病真的是太难太难了。
前两年去北京某医院,跟病房的来自全国各地的病人聊过,真的每个人的看病史,都是一部血泪史啊。

伟光正 发表于 2021-11-14 14:27
但是确实,收了红包的医生,一般都会比较认真负责,所以红包一般不会打水漂。就是苦了穷人了,穷人看病真 ...

在哪里都一样吧!只能让自己强大起来吧。赚钱真的有很多方法不一定是拿红包的。

希源kaixin888 发表于 2021-11-14 17:00
在哪里都一样吧!只能让自己强大起来吧。赚钱真的有很多方法不一定是拿红包的。 ...

关键是,如果医生不收红包,病人家属不愿意,会很担心不给好好看病,收了红包就安心了。