小春网

注册账号

[中日本] 俺来秀秀咱才换的黑马----沙漠王子2代!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
四WD,8人座,手,自动排均可。8缸,4700CC,典型的油老虎。

内观,摄于第2排,共三排座椅。整个车体内都有安全气囊。

内观,摄于第2排,共三排座椅。整个车体内都有安全气囊。

带通话功能,导航,电话,空调音响等都可声控操作。

带通话功能,导航,电话,空调音响等都可声控操作。

自航,定速功能。

自航,定速功能。

5,1环绕,超重低音。

5,1环绕,超重低音。

HD硬盘导航系统,功能超强。

HD硬盘导航系统,功能超强。

前,后,左右,空调均可独立调温度。

前,后,左右,空调均可独立调温度。

防盗系统超强,可直接与监测中心对话,并24小时监控车位。

防盗系统超强,可直接与监测中心对话,并24小时监控车位。
先自己抢沙发啊!哈哈,以后出去游玩拍片及滑雪都无担心了!

太太太太太太太太太太帅了~

已经记下这酷车这吉利车牌了,
下次在路上见了,向你招手,
能停一下不?顺便搭我一程。
先谢,哈哈^_^

[.1784B60.] [.1784B60.] 给我搭下顺风车

这个车现在每走一步都要钱。我快连我的小野马都养不起了。这种黑马也只能看看了

[em021 [em021 绝对着风啊~~~~~

呵呵!只怪俺喜欢到处跑,没这大黑马,还可真不行!

原帖由 xiaohei9969 于 2008-7-3 00:45 发表
[.1784B60.] [.1784B60.] 给我搭下顺风车

这次你组织的活动跟俺冲突了,下次一定参加。

对车不懂,但是看照片加上注释,被雷到了~~~
赞。
同5楼,我也要搭车~~