小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住申请期间家族滞在的问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年3月技术在留到期,打算直接用高度人才制度(3年前75)申请永住,
1.原本家族滞在的家人(也是明年3月到期)可以在递交时同时申请永住或者家族滞在么.
2.因为材料问题担心永住如果被拒, 被拒绝之后来得及申请同样的技术签证么?

谢谢.
3年前的高度人才分数需要再确认一下。如果方便,可以找我详谈。微komazakikoori

请问你是何时打算申请?现在不满足70分以上的时间要求?技术人文签证到期前没下来就永住就赶紧更新签证就好了。
永住申请和更新是并行进行的。

taoxiqiao 发表于 2021-11-11 15:45
请问你是何时打算申请?现在不满足70分以上的时间要求?技术人文签证到期前没下来就永住就赶紧更新签证就好 ...

您好,谢谢您的回复.
>[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]现在不满足70分以上的时间要求?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]三年前的源泉只有490万左右(实际年收),[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]到500万可以加分,[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]正好差5分到70.
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]虽然入管说了是预定年收,也就是三年前的后一年, 应该是两年前的源泉.
1.技术人文签证申请
2.高度人才直接制度申请永住
并行申请的意思对么?
明白了,那我就一起申请试试, 谢谢.