小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 汪银

家用电器免费送

汪银 发表于 2021-11-6 11:34
有人花钱我肯定卖啊

你好不守信用 这跟钱没有关系 因为我都跟你说了 我要和我朋友商量取走 ,这跟你花钱卖有什么关系吗?这是信用问题。

秀英 发表于 2021-11-6 11:37
你好不守信用 这跟钱没有关系 因为我都跟你说了 我要和我朋友商量取走 ,这跟你花钱卖有什么关系吗?这是 ...

做人不该不守信用对吧。你都说了 能和微波炉一起拿走我加你微信 ,我加了你微信 是你没有通过好吗?

秀英 发表于 2021-11-6 11:39
做人不该不守信用对吧。你都说了 能和微波炉一起拿走我加你微信 ,我加了你微信 是你没有通过好吗? ...

那我也还没同意要送给你吧,没送给你那就是我的东西,怎么处理不是我决定的吗,再说了人家花钱买都没问哪一年的,是不是变速,灯坏没坏,白送你还挑一下。

汪银 发表于 2021-11-6 12:09
那我也还没同意要送给你吧,没送给你那就是我的东西,怎么处理不是我决定的吗,再说了人家花钱买都没问哪 ...

不好意思 你说免费送的对吧 ,我当然要确认对吧 ,我认为这是很正常的,我有在和你交谈中对吧,你不送我没有问题 , 就是在你以后的人生中不要在出现这种问题。

秀英 发表于 2021-11-6 12:31
不好意思 你说免费送的对吧 ,我当然要确认对吧 ,我认为这是很正常的,我有在和你交谈中对吧,你不送我 ...

只能说每个人是事情的看法不同意见不同。