小春网

注册账号

[其它] 在日的朋友一起参加吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有想参加多语言冬令营的家庭可以参考:
今年夏天参加过,体验很不错,推荐给在日的华人家庭或留学生(留学生好像有优惠)。
大人和小孩可以一起参加,三年级以上也可以单独参加(四天三晚)。“由日本户外活动专家二名良日老师带队监制。体验长野饭山的自然环境、多文化、多语言,国际交流,促进孩子们自立心及与人沟通能力的发展。”
———
Camp詳細:
開催場所:長野県飯山市戸狩温泉民宿街
日程:12月26日(日)~12月29日(水)4天3晚
定員:200名予定
集合場所:戸狩野沢温泉駅
募集期間:10月25日9:00〜11月26日17:00まで
(定員に達し次第締め切ることがあります。满员即截至。)
———
活动项目:
どんど焼き(日本传统小正月举行的祭火仪式)
餅つき(打年糕)
世界のお正月体験(各国正月特色体验)
多言語活動(多语言活动)
雪遊び(雪的相关活动)
等等…

感兴趣的朋友可以联系一起参加交流交流啊[吼嘿]:k1230ahui
天冷去冷的地方游玩都是有病。。。

神谷 发表于 2021-11-4 13:50
天冷去冷的地方游玩都是有病。。。

谢谢评论😊但请讲文明讲礼貌

这时候还是不要太嘚瑟了吧,这种密集的活动,不推荐啊。

有羊肉串吗?

头像被屏蔽

梅雨淅沥沥 发表于 2021-11-4 14:10
你去,可以给大家提供做鱼串的原料

鱼串不行,要做鱼肉丸子

住的民宿提供三餐