小春网

注册账号

[手机讨论] 日本国民健康保险欠多少钱会封银行卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本国民健康保险欠多少钱会封银行卡
别听他吓唬 不申请永驻。几年都没事 反正我那是到了申请永驻才去弄的。去年金事务所 去相谈 会让你补交象征意义的一个月的年金 就退了。问你为什么 就俩字 没钱 爱咋咋地!。
回复 2 0

我都快一年没有交今天去相谈说要强制从银行卡里扣出还要强制从工资里扣出还说会影响签证,兄弟你多久没有交了分享一下经验能躲过去吧
回复 1 0

我也快一年了总来单子说要扣银行卡也不知道欠多少扣财产
回复 1 0

A-小光 发表于 2021-11-4 10:17
别听他吓唬 不申请永驻。几年都没事 反正我那是到了申请永驻才去弄的。去年金事务所 去相谈 会让你补交象征 ...

兄弟你也总来说不交就扣财产的单子吗
回复 1 0

嘘!!淡定 发表于 2021-11-4 15:17
兄弟你也总来说不交就扣财产的单子吗

对 有 我得三四年没交  经常来。那时候单子都存了一堆堆。 你如果在会社交了 厚生年金 那就去相谈 没钱 交不起  不退不走 就赖你这了。就会跟你商量交 一点意思意思 就退了
回复 2 0

健康保险是健康保险,年金是年金,两个是不一样的
回复 1 0

新规则是必须交的,明年开始
回复 1 0