小春网

注册账号

PC版 微信 免手机登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天上班,无需手机确认,可自动登录了。
首先,把PC客户端和手机APP,均更新到最新版本。
按照之前的方式,PC端点击登录,用手机点击确认。

PC和手机,均登录微信后,点击最上方【Wechat for Windows 已登录】

点击【自动登录该设备】

PC端退出后,重新登录发现,不用再用手机点击确认,即可进入界面。

注意:我这是使用日本手机号的微信。数据库保存在新加坡。使用体验跟中国手机号绑定的用户有所不同。
周六周日过去了,星期一到办公室,还是得手机确认一次

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2021-11-2 09:22
还是一直用手机确认一下比较保险吧,我公司电脑有密码,然后个人聊天工具全部都是需要手机验证,要不万一哪 ...

我这微信是工作号。BOSS看不看都无所谓。第一他不知道密码。第二他不懂中文。哪怕BOSS进入电脑后,把我隐藏的快捷方式找出来,登录后仔细读聊天记录,
估计没看完第一句,把电脑关了!
日本文化虽然有汉子,可要看懂中文,日本人掌握的汉子估计不太够。

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2021-11-2 09:43
哦哦,那还可以,还是自动登录方便点,我这不行啊,身边有国人兄弟

我只能祈祷了! 阿弥陀佛