小春网

注册账号

算了不跟你们继续扯了,你们也不懂年轻人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
仔细一想这次我回小春来是为了了解一下搭讪用语的,结果一个都没问到。还浪费不少时间。

而且各位和我一样,都是被国内扭曲的金钱的价值观腐蚀了的。 总觉得有了钱都好说,实际上也就社会相席女吃这套。

我继续去跟日本人讨教研究了,跟你们聊追学生妹根本学不到东西。

这就想起以前五年前让我不要痴人做梦来日本的那些人、还有两年前说我一定考不上的那些人。除了落井下石真的学不到啥。

没钱你得有另外的特长呀……比如学识.修养.长相.谈吐幽默风趣搞笑...你啥都没有的话还没钱..那你还奢望那个跟你?
回复 5 0

人性啊。看不得别人好。你没得到建议,至少明白了这个道理。
也是一种收获。
回复 1 1

搭讪技巧从来都不是学能学到的,而是对的时机遇到对的人,你随意一句问候一句话就上钩了!

当你没颜值没能力没技能的时候,你有一张嘴再能说也是竹篮打水
回复 3 0

冰原野 发表于 2021-11-1 21:52
搭讪技巧从来都不是学能学到的,而是对的时机遇到对的人,你随意一句问候一句话就上钩了!

当你没颜值没能 ...

在绝对的力量面前,技巧都是虚的,这我承认。
本校大一新生出现一米九长发帅哥,隔壁高中的jk都跑来食堂看。。。

但是你要说技巧没用那我只能说,你看的还太少了。
回复 0 1

。12 发表于 2021-11-1 21:40
没钱你得有另外的特长呀……比如学识.修养.长相.谈吐幽默风趣搞笑...你啥都没有的话还没钱..那你还奢望那个 ...

你又知道我没了ʅ(◞‿◟)ʃ
回复 0 1

toc 发表于 2021-11-1 23:56
你又知道我没了ʅ(◞‿◟)ʃ

如果这些都有的话根本不会差女朋友..不管哪国的
回复 1 0

。12 发表于 2021-11-2 00:12
如果这些都有的话根本不会差女朋友..不管哪国的

因为我挑啊,一定要找日本的。

最大的搭讪技巧我告诉你:广撒网。
追某个特定的人,就算迪拜王子都不是100%成功。

看到这个帖子,想起了刚来日本时,那些人指着我说,【不过3年你肯定回国】【你在日本肯定做一些不干净的行业】各种不好听的话,几乎都听过。反正也懒得跟他们解释。

我也不是很有野心的那种。对钱也不是那么非常的渴望。解决温饱,一个人的工资绰绰有余养活3口人也满足了。

现在平时上班,晚上陪孩子玩玩。周六周末一家人出去旅游。不求多刺激,平平淡淡的生活挺好的。