小春网

注册账号

[球类] 这个星期六(7月5日)想去打球

原帖由 三分二分一样准 于 2008-7-3 12:21 发表

太了解我了……我就是担心把油门当刹车啊……努力吧~~~~~[.6D484A04.] [.6D484A04.]

只要不把脚丫子踩油箱里就行!

原帖由 L-ray 于 2008-7-2 17:04 发表

谢谢 周日下雨! 去你家阿?

我看天气预报了,周六下雨,周日不下[.D81A0477.]
能来么?磊子[.AE98EC5.]

原帖由 三分二分一样准 于 2008-7-2 13:11 发表
想去!但是现在还不知道呢,要看星期六驾校的考试结果,如果不合格的话,星期天就要补习了,5555555555555555555555[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

刘哥,我开车水平嗷嗷的[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046893.]
我给你补课吧[..200752115046893.] [..200752115046893.] [..200752115046893.]

原帖由 有你陪着我 于 2008-7-2 14:03 发表
没关系,肯定能过,相信你的水平。
实在不行,多冲老师笑笑哈。。
关键别把油门当刹车使就行了。。

刘哥,只会淫笑[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.]
[..200752115048812.] [..200752115048812.] [..200752115048812.]

原帖由 Hdm 于 2008-7-4 00:57 发表

刘哥,我开车水平嗷嗷的[..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046848.] [..200752115046893.]
我给你补课吧[..200752115046893.] [..200752115046893.] [..200752115046893.]

没有车啊……要是行的话,说不定真的要拜托你呢~
明天就考试了,但愿不要出问题啊……

对了,去海边的事情,决定得怎么样了啊?我还等这猛爷的消息呢![.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

我也行,公司的车门都让我干掉了,你就跟我练吧!!!!![..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]

水贴又见水贴

灌灌灌
照死里灌!!!!

发贴的时候就想到了,只要发就一定会水,所以我都觉悟了,大家继续水下去啊,别沉!!!!![.45271.] [.45271.] [.45271.]

明天有球打吗?
想参加[.713215C.] [.3D010.]