小春网

注册账号

[材料范本] 「卒業証明書」和「卒業証書」、「成績証明書」和「成績証書」有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT,我是在国内申请的

「卒業証明書」和「卒業証書」、「成績証明書」和「成績証書」有什么区别?

还有,这些证明书需要翻译公证,就是要敲个章那种,应该找哪里做翻译公证?
是自己翻译完去敲章,还是到那里翻译+敲章?
我是上海的,前面去上海公证处网站看了看,好像没有翻译公证业务……

还有,我看早稻田跟庆应的材料都说要高校成绩,我是今年刚高考完的,那高考成绩到底要不要?

谢谢!

毕业证明是一张证明书,证明你的毕业证。。。。。

毕业证就是毕业证了,学校发给你的。

毕业证明我不知道你们学校是怎样的,我们就是自己翻译好了,然后到校办去盖学校的大章。

成绩证明书就是学校证明你的成绩,也是要翻译后再盖章的

至于高考成绩。。。。。我就不知道了。。。。。没经验
谢谢><
那么请问,还有一个成绩证书是什么东西??
原帖由 ALLKA 于 2008-7-2 19:52 发表
谢谢><
那么请问,还有一个成绩证书是什么东西??

你的成绩单
你刚高中毕业吗?庆应跟本就不收高中毕业学校去读别科的,
「卒業証書」:学校毕业证
「卒業証明書」:学校开具的证明你毕业证的证明(像绕口令)
「成績証書」:你的成绩单
「成績証明書」:学校开具的证明你成绩的证明
你开好后拿到你的学校去盖章,翻译是需要自己翻的。
早稻田貌似要去日本参加面试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表