小春网

注册账号

[随便说说] 肚子里的儿子好乖,今天给他包包子作为奖励!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周去医院检查,医生说宝宝胎位不正,是逆子[.785BF7E]  让做体操。那个护士交我做体操的时候,弄得我好疼,回家后一天也没有做[.09C04E1B]  每天就和儿子聊天,希望他能够自己调好方向。

今天去复诊,宝宝真的好听话[.AF0FBC71]  医生说今天开始就不用做体操了。。。其实我一直都没有做 [.2D12E262]

今天做B超才花了780块,好便宜!每次去检查医生都会问我知不知道宝宝的性别,还让我看。之前我什么都看不到,老公眼神儿比我好,不过这次看得好清楚 [.2D12E262]

作为奖励,今天晚上给儿子包的包子还有做的锅包肉 [.90BFD]

谢谢乖儿子

[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] 包的真好看~

再详细发个做法,我就想吃这两样东西

原帖由 huhu 于 2008-7-1 22:54 发表
[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] 包的真好看~

谢谢[.D3AC3]

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-7-1 23:10 发表
再详细发个做法,我就想吃这两样东西

把肉切成片状,然后放入盐,鸡蛋,淀粉,水,和匀。
油热后,把肉放入油中,炸至金黄色。
要炸两遍,
第一遍炸7,8分熟,油温稍低
第二遍为了炸脆,油温稍高

调汁: ,酱油少许,糖,醋适量(依个人口味),淀粉。

下少许油,将葱丝姜丝蒜丝爆锅后,下刚调好的汁。然后倒入炸好的肉片迅速翻炒出锅即可,如果有香菜的话别忘了放[.90BFD]

原帖由 挣脱爱情 于 2008-7-1 23:34 发表
好厉害呀,我都怕麻烦,买着吃!![.134D2.]

没办法,两个人都比较馋[.2D12E262]

你儿子好乖啊,我每次问医生宝宝的位置,医生都说还早呢,没关系,
我到现在还不知道我们家宝宝什么姿势呢
包子好诱人哦,我今天去超市买了煎包吃,中华第一楼的,好吃,呵呵

做得真好
包子是发面的吗?

原帖由 meistyle 于 2008-7-2 00:05 发表
你儿子好乖啊,我每次问医生宝宝的位置,医生都说还早呢,没关系,
我到现在还不知道我们家宝宝什么姿势呢
包子好诱人哦,我今天去超市买了煎包吃,中华第一楼的,好吃,呵呵

我也不知道,大夫也不给作B超,也没告诉我是不是胎位不正.
不过前两天跟日本人聊天的时候她们说如果胎动位置不是太往下的话,应该没问题.
在肚脐或者更上的地方动的话,多半不会是逆子,不知道准不准.

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-7-1 22:49 发表
上周去医院检查,医生说宝宝胎位不正,是逆子[.785BF7E]  让做体操。那个护士交我做体操的时候,弄得我好疼,回家后一天也没有做[.09C04E1B]  每天就和儿子聊天,希望他能够自己调好方向。

今天去复诊,宝宝真的好 ...

这包子太招人喜欢了,我好想好想吃呀!
可惜自己不会做