小春网

注册账号
楼主: 你于大爷

是不是这么个理儿?

土豆牛肉可乐饼 发表于 2021-10-25 11:43
所以嘛。。。你跟她讲不清楚的,不要浪费口舌就是了

有道理,所以我还是继续去听大悲咒修身养性去吧,以前小春那个敲木鱼的表情包哪去了

jej 发表于 2021-10-25 10:17
所以女人也可以婚前去找鸭???大清早亡了大姐

我没有这个意思。
如果是正常的生理需求在未婚的情况下应该是可以的。但是这个是不是符合道德真的是自己去判断。我不支持也不反对。

贤妻良母从来没说过。只是自己很努力的生活。勤俭节约为了老后可以有个安稳的生活。

如果婚姻有不开心的地方。我一直说的是我的婚姻不幸福。
但是我会努力的面对尽量让自己开开心心的生活。
存在就是合理的。
压抑欲望才是原罪。

jej 发表于 2021-10-25 11:10
我在问这位崇尚相夫教子的大姐,以她以前的发言看,我不觉得她会觉得可以,所谓双标就是这种人 ...

我从来没有说可不可以。只是去风俗有风险。要自己承担。还有自己能否接受。如果自己接受就没有问题。不需要经过别人的同意。这是在未婚的前提下。
结婚以后就要顾及家庭而不能自由的做这件事。如果夫妻有默契不认为这是个问题也不需要别人来指责。

我的话。你可以随便说。
我不在乎。
我只忠于自己的内心。
努力照顾自己的家庭开开心心对我很重要。
我也不会去纠结。
过好自己的小日子已经足够。
不攀比不在意开开心心就够了!

惊涛拍岸 发表于 2021-10-25 11:35
法律是吓唬和规范小动物的游戏规则,做人归根结底问的是本心,
名人要注意悄悄地进村,保护好隐私和谨慎 ...

我觉得我会努力开心的生活的。也让宝宝能够开心就够了。

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

头像被屏蔽

我只是说带孩子特别是一个人带的话真的很幸苦。
如果有家人帮忙会好很多。
我从来没有说自己伟大。我只是一个简单生活的人。努力存钱为了自己未来的人。
婚姻不幸福也没有办法那么简单的离婚。
没有房贷。只要稳定过着正常的生活已经很开心。
等宝宝大了也会去努力工作赚钱。
还是推崇极简和断舍离。
因为过多的欲望会焦虑而产生自卑导致抑郁。
所以生活简单了。反而内心更平静了。
这是我的经验。
再次重申我没有双标。
但我认为爱真的是美好的。
爱会改变所有的人。用于爱的人永远不会感到内心的贫瘠。

阿弥陀佛善哉善哉阿弥陀佛善哉善哉,大师告诉我遇到xxx能躲刚躲,不可硬来,也不可接触。