小春网

注册账号
楼主: 一只笨鸟啊

求置顶🔝(在日本同居试婚需谨慎事件)小心贪婪成性杀猪盘

一只笨鸟啊 发表于 2021-10-22 08:39
前有泰国推妻坠崖后有林生斌还有上海的tony老师杀害教师妻子藏冰柜里,农村出身的凤凰男千万不能选 ...

是你自己识人不明,跟农村不农村,凤凰不凤凰没一点关系

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2021-10-22 09:23
结果都这样了,死缠烂打没啥用,还不如各自都开始新生活....

一个连正经工作都没有,就想着找对象那种人品的人不是欺骗是什么,女主从来没有死缠烂打是男主不好好分手 家具电器 皮衣 耳机不还
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们适合上那种老娘舅节目。电视上撕逼开打,那个节目效果可好了。谁对谁错无所谓了,我们吃瓜

狼来了哦 发表于 2021-10-22 10:16
建议去微博写小作文,看看能不能有用。或者报警,在这里赖赖唧唧的没啥用 ...

你头像很有意思,男主根本不想好好解决问题欺负女主日语不好,男主逻辑思维有问题,爆女主家房子面积大小干什么还爆出父母职业😂
回复 1 0

梅雨淅沥沥 发表于 2021-10-22 09:50
女方这点东西也不值多少钱,还回去多好啊非要闹到这地步,不可思议

男主连前前女友的洗面奶都放在家里还用前前女友的东西.....一个37岁的男人处理感情问题以及事后诽谤污蔑真是烂级了,开眼界了,是否成熟真的和年龄没有半毛关系
回复 1 0

w.fang 发表于 2021-10-22 11:37
你们适合上那种老娘舅节目。电视上撕逼开打,那个节目效果可好了。谁对谁错无所谓了,我们吃瓜 ...

渣男气急败坏了所以恶意诽谤,不然早把证据摆出来了

如果女主真的是你闺蜜而不是你本人
如果贴中内容都是真实的

建议你发帖不要回帖、
言多必失、几句话就看出你的三观了