小春网

注册账号
楼主: 希源kaixin888

最美的女人

newricepapa 发表于 2021-10-20 00:25
其实都不是恶人、你忘了上次误会我了?
你啊、有点玻璃心了、别人说个和你不同的意见不代表就是在惹你。
...

不是我玻璃心,我随便找了一下,你看她对我说的,不能,不行,我凭什么听她的,她是我什么人,况且是她玻璃心了

newricepapa 发表于 2021-10-20 00:25
你啊、有点玻璃心了、别人说个和你不同的意见不代表就是在惹你。
...

我上个小春,我还得考虑别人的手粗糙不粗糙?别人努力生活了?关我何事?

...

我说她恶了吗?我上次误解你,一半也是给你台阶下的⋯我和你不熟,那句话可以随便说的吗⋯还不是因为网络吗,大家互不记仇吗

阿白二号 发表于 2021-10-20 00:29
不是我玻璃心,我随便找了一下,你看她对我说的,不能,不行,我凭什么听她的,她是我什么人,况且是她玻 ...

截图也可以
我就是觉得不要说别人的手没有保养吓人
这种话我就是觉得不好
我就是觉得辛苦打拼工作
努力赚钱养家
努力养育孩子的母亲
这样的女人就是全世界最美的女人。
虚荣 名牌 只知道享受 只知道保养就是你的皮肤再美再白再嫩也会老去
但是努力生活努力工作努力为家庭的女人
也许家庭不幸福在老去时会觉得自己是最幸福的。

头像被屏蔽

阿白二号 发表于 2021-10-20 00:30
我上个小春,我还得考虑别人的手粗糙不粗糙?别人努力生活了?关我何事? ...

觉得“不能怎样怎样”、觉得“什么什么不行”、觉得“应该怎样怎样”
这不都是个人意见嘛?

你看看你自己怎么回的?
感觉不是吃火药就是吃辣椒长大的一样

希源kaixin888 发表于 2021-10-20 00:34
截图也可以
这种话我就是觉得不好

请你搞清楚一点,我说你了吗?你努力你努力呗,需要别人夸奖?
我为什么不可以说?请你回答我,我犯法了?你可以选择报警啊?

希源kaixin888 发表于 2021-10-20 00:34
截图也可以
这种话我就是觉得不好

我还是请你不要自卑!

头像被屏蔽

newricepapa 发表于 2021-10-20 00:36
觉得“不能怎样怎样”、觉得“什么什么不行”、觉得“应该怎样怎样”
这不都是个人意见嘛?

我已经让了她好几句了,不想和她扯,我又不是任人摆布的。别人和你这样说的话你会怎样?