小春网

注册账号
楼主: 丁汝茗

请问有没有前辈在日本做虚拟货币的

meikao 发表于 2023-2-15 00:13
假的  后面提现会找各种理由不让你提  还要交保证金  交完了又不给提  反正就是一直交   一个朋友被骗了200 ...

我现在就在保证金这停着呢

我自己在做短期极速交易,每天差不多能赚到500美元左右,我是学金融的,能计算节点的漏洞

李红岗 发表于 2023-4-14 22:10
我自己在做短期极速交易,每天差不多能赚到500美元左右,我是学金融的,能计算节点的漏洞 ...

我也认识一个,通过她一顿操作现在被平台说是疑似涉嫌违规操作,盈利百分百

爱你不停劉 发表于 2023-4-14 22:34
我也认识一个,通过她一顿操作现在被平台说是疑似涉嫌违规操作,盈利百分百 ...

没有这样喔,我是在coinbase wallet正规钱包里面操作没有违规操作,并且钱都是实时到账

李红岗 发表于 2023-4-14 23:35
没有这样喔,我是在coinbase wallet正规钱包里面操作没有违规操作,并且钱都是实时到账 ...

我这提现要交个人所得税,就感觉不对啦,一晚上短期期权盈利一万多美金,感觉不对也晚啦

爱你不停劉 发表于 2023-4-17 10:07
我这提现要交个人所得税,就感觉不对啦,一晚上短期期权盈利一万多美金,感觉不对也晚啦 ...

我这个不用交税,基本都是实时到账,因为是做着金融行业的,对这个钱包也了解

爱你不停劉 发表于 2023-4-17 10:07
我这提现要交个人所得税,就感觉不对啦,一晚上短期期权盈利一万多美金,感觉不对也晚啦 ...

你这是杀猪盘被骗了吧?

日本节点寻找线上推广人,无套路,可以先沟通了解

我以多年币圈老韭菜奉劝大家不要炒币,一切都是浮云。珍爱生命,远离币圈!不要信任何除币安与coinbase意外的任何交易平台,小心直接一把给你撸了!

林子日本 发表于 2023-6-22 22:32
我以多年币圈老韭菜奉劝大家不要炒币,一切都是浮云。珍爱生命,远离币圈!不要信任何除币安与coinbase意外 ...

日本的GMO呢?
应该不能跑路吧