小春网

注册账号

[东京] 在日本十年没有跟对一次老板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
工作到现在一共跟了三个老板,没有一次跟对的,我都开始怀疑自己的人生了
第一个老板给也是第一份工作,绝对用心的努力,当老板压根就没瞧的新人,同期的不到一年全走了,我硬是坚持了一年半也的确看不到希望了,心凉了
第二个老板画饼相当厉害,年轻经不住画饼,当时完全相信了,但可惜的是,还是一年,公司倒闭了,我真是醉了
第三个老板,经历过两次的失败,第三次小心加小心,也是公司刚成立,赚钱为主的思想,也的确经过努力赚了些钱,但后来发现,公司只不过是个幌子作为老板的一个洗钱的工具公司,并且四年换了三个取缔役,都是自己家亲戚,终于在去年的时候老板出事,公司也相继倒闭
年过三十有家有娃,现在只求哪个老板能带一下,只求在日本能稳定生活即可,年轻的梦想终究是梦,现实才最重要,有好心老板求带一下
你涉及那个领域?

对啊,说一下自己是干哪行的,这样老板们就能对号入座了。

头像被屏蔽

也许问题出在你自己身上,而不是老板身上。。。。。

你都在哪找到的这些工作???

我要是老板我都不敢招你进公司 哈哈哈

行业冥灯啊😯