小春网

注册账号

买Apple手机的注意⚠️防止被骗

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有很多人在卖苹果手机、他们先是分期付款!然后加入保险,在卖掉!你们拿到手机的时候发现不了什么!过几天手机就会被锁掉!无法使用SIM卡!报警!警察不管!你去苹果公司他们会认为你是偷的手机!他先用保险(报丢失)换个新手机回来!然后用你的钱把分期的钱还上!卑鄙不!千万注意‼️这样的人很多哦
所以买手机不能有带保险的,那就没事了,是这样吗

融岩 发表于 2021-10-15 23:44
所以买手机不能有带保险的,那就没事了,是这样吗

主要是怎么查啊?看有没有Care?楼主说的确实是一种手段

邻居家的帅大爷 发表于 2021-10-16 02:19
主要是怎么查啊?看有没有Care?楼主说的确实是一种手段

防不胜防,就这样吧,反正不要买手机之类的就好了,我前两天还收了一个😂应该是没保险的

这个有实际发生的例子吗?
就我的了解,这种事是没可能的,机子买完就马上登陆了新的apple id,这个保险也就随着手机一起转给了这个id,其他人还怎么申请保险?

转让 AppleCare 计划

如果您出售或赠送自己的设备,您或许可以将自己的 AppleCare 计划转让给新所有者。

将您的 AppleCare 计划转让给新所有者

• 登录“我的支持”,以获取 AppleCare 协议编号、设备的序列号以及 AppleCare 计划的保障凭证。
  • 查找设备的原始销售收据。
  • 获取新所有者的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 联系 Apple 支持
对于某些 AppleCare 计划类型,以及在某些国家或地区,您可能无法将 AppleCare 计划转让给新所有者。如需了解详细信息,请查阅适用的 AppleCare 条款和条件。如果您不确定自己拥有的是哪种计划,请查看保障状态

如果按月支付费用

如果您按月支付* AppleCare 计划的费用,那么这个计划已与您的 Apple ID 相关联,因此无法转让给新所有者。

通过上面苹果官网的介绍, 可见楼主说的还是有可能的.如果对方按月支付的话, care就绑定了他的苹果id,这样他也无法转移给别人. 个人感觉如果原来这个人去联系apple支持的话, 你购买后即使登录了新id 也会有被锁的可能吧. 个人推测, 欢迎讨论.

ERIC_LJ 发表于 2021-10-16 08:37
就我的了解,这种事是没可能的,机子买完就马上登陆了新的apple id,这个保险也 ...

你的意思是你卖的手机有保险完了我买来了登录我自己的id完了保险就自动变成我的id里的了?我觉得楼主这个还是有可能的
回复 1 0

ERIC_LJ 发表于 2021-10-16 08:37
就我的了解,这种事是没可能的,机子买完就马上登陆了新的apple id,这个保险也 ...

确实发生了

华强北都出仿牌苹果13手机了,一台才500多,这更要注意,你用一周都不一定能发现