小春网

注册账号
楼主: miyuki

[灌水吐槽] 小d的女儿~~~(新人)

原帖由 miyuki 于 2008-7-8 14:54 发表

??????送别会????

你爹爹本来说19号的聚会你可能来的

原帖由 sky0106 于 2008-7-8 14:55 发表

你爹爹本来说19号的聚会你可能来的

。。。。。死老爸都没有和我说
我这个月要考试。。。不能去了。。。。老爸代表我好了~~~~[.0BB1D92.]
大家不要欺负我老爸哟~~~~他算是上年纪的~~~

原帖由 miyuki 于 2008-7-8 14:56 发表

。。。。。死老爸都没有和我说
我这个月要考试。。。不能去了。。。。老爸代表我好了~~~~[.0BB1D92.]
大家不要欺负我老爸哟~~~~他算是上年纪的~~~

不欺负。。。。。

才怪。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 凑热闹 于 2008-7-9 10:44 发表

不欺负。。。。。

才怪。。。。[.2D12E262] [.2D12E262]
[.C2CCA13A537.]
不要这样啦。。。。我的爸爸很可怜的。。要是十再不成的话,也加上我好了~~~大家一起欺负我老爸~~~~[.134D2.]

原帖由 miyuki 于 2008-7-9 13:30 发表
[.C2CCA13A537.]
不要这样啦。。。。我的爸爸很可怜的。。要是十再不成的话,也加上我好了~~~大家一起欺负我老爸~~~~[.134D2.]

你今天没课?~~~~~~~~`

跟在大家后面一起欺负戴叔叔

原帖由 dmhxh1 于 2008-7-9 13:53 发表

你今天没课?~~~~~~~~`
现在大四了~~~没有那么多的课程了
老爸~~~

好久没有上线了,最近也没有看到老爸。。。。外加上最近运气好差,好差。。。
做什么都不顺心。。。也许是自己太冲动。。。但是,我不认为我做的是错的。。。现在要面对好多好多事情。。有点感到连呼吸都困难。。。。今年,工作,爱情,没有一件事情是顺利的。。。。到底是怎么了。。。

LZ在池袋上学吧..

原帖由 miyuki 于 2008-7-13 23:11 发表
好久没有上线了,最近也没有看到老爸。。。。外加上最近运气好差,好差。。。
做什么都不顺心。。。也许是自己太冲动。。。但是,我不认为我做的是错的。。。现在要面对好多好多事情。。有点感到连呼吸都困难。。。 ...

乖女儿,别想太多了~~~
你认为是对的就去做,不管别人说什么,不是为了别人的嘴活着的~~~
有时间我会去看你的,这几天我有点忙,对不起了~~~呵呵~~~