小春网

注册账号
楼主: cici821014

[关西] 斑竹。。这个又被水了!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 cici821014 于 2008-7-1 14:13 发表

姐姐
duotian压根没去
[.385C55C]   你說的是哪次阿~ 我看見你是你和欺負墮天他們打檯球的那次~~   也就那一次阿~~~~~~

店里忙没办法........13号如果真是那样的话,我就一点办法都没有了

今天晚上问去........我现在也不乐意上班啊~~~~~~~~~~~~~~~`

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 cici821014 于 2008-7-1 14:13 发表

你可肩负着an来不来这个伟大使命啊
好吧如果你时间真不允许、我们可以再推二周
这样如何
总之肯定是错开三连休、以及你们这些美女们得重要事情如何
不如你把你free(可能得时间)先报给我看看、我找中间点如何

我休的时间。。。
下礼拜天天都是工。。昨天刚刚交掉的班表。。[.1B7C8D6A30.]

我要攒钱回国当伴娘~~~~~~~~~~~~~~~~~

to aN:
亲爱滴~~~ 去吧去吧~~  
这些人里我大部分见过的~ 米有坏蛋~
我的时间真的没准。。。[.C2CCA13A537.]

原帖由 cici821014 于 2008-7-1 14:18 发表

那个美女就是你?
我得天
你真得是
你赶紧给我出来让我见见沾点美气!!!!!!!!!!!!!!
[.0AFA]  偶可不是啥美女~    你確定你真的知道我是哪個`?

TO本小姐所有的妞们~

你们放心的来吧!有本小姐给你们坐镇,怕什么啊~

就是狼,我也是猎人!~你们都得来啊~要不全都休掉!~[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]