小春网

注册账号

谷小苇//SOS!总的回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢小春网友对我的支持。有的网友甚至私信地悄悄支持我给我出主意,谢谢!谢谢!我现在是最想找个华人的精神科医生,给我能出个孩子没有病的意见书,我会感谢的,隆重感谢。这样的人很少。我身边没有。或者能理解中国人感情的比如搞汉方日本人医生,比较能帮忙的,和中国人比较谈得来的也可以。我很乐观,有的时候,不到一定时候对于我儿子的事情我还真哭不出来,也急不出来。因为时间拖了很久。只知道自己不能放弃。耗尽岁月也不能放弃。
因为我叫谷小苇,是我的网名,跟真名一样使用,还有网友觉得对一些事情的真假议论纷纷。我看着也是觉得既好笑又着急。
我也在此总回复一下。阐述一些事实,免得网友大量地纠缠在一些琐事上,浪费大家的流量和精力。
首先是我的身份澄清。我本名叫谷光灿。重庆大学并列检索一下马上就可以出来很多内容。也可以看到我在很多网上我都叫谷小苇。我在日本拿了博士学位,日语一般吧。不算太好。用日文写的博士论文。请日语好的网友指教。反正我是觉得我目前日语没有我儿子好。前段时间确实是我在NHK电视台作为重庆的案内人介绍了重庆,和井本绚子小姐对过话。
其次正好对于我儿子的中学的澄清。我儿子确实是考上开成,并且由本人说,公布了最高成绩,然后自己成绩跟最高成绩一样,所以是有日本考开成第一的说法。如果有人不信这个,那可能是我儿子撒谎吧。我下次再仔细问了我儿子后再告诉网友。但我儿子很优秀,这是我作为一个大学老师可以去评价的。因为我看过很多学生,知道聪明的人和笨的人都是啥样。
其他就不啰嗦了。谢谢!

评分

偷心大盗 -1 我是发现了,书读太多了,也不是好事。 你.

发两张照片吧,请对照一下。一张是我的今天下午的在千叶野外的照片。
另一张是大学网站上的照片。两个人是一个人。(发型不一样而已)可以看我的痣。
(另外,小春上我发过一张艺术照,那张是长发,小春网友非要认为是裸照,我也不去过多地争辩争论,仁者见仁智者见智,我还加上一句话,淫者见淫,)
作为一个伤情多年的日本人配偶,一个日本孩子的母亲,衷心祝愿所有的在日华人都是我的味方,都是我的娘家后盾。
谢谢!谢谢!

chou
回复 2 0

自己想要什么,

要得到自己想要,
需要做什么努力。

看谷老师在小春也有个把月了,
完全看不清楚谷老师的期望值。

只看到一个人畜无害的谷老师,
只因为讲话不太合群,
被一群闲的屁股长毛的春友,
无端的鸡蛋里挑骨头,
毫无怜悯之心的恶意攻击。

谷老师,你能不能花点时间,
做点对你生活改善有帮助的,
切实可行,有点意义的事情?

恶意攻击的人还在标榜自己是替天行道为民除害  发表于 2021-10-13 21:51

评分

phuong + 29 很给力
伟光正 + 29

回复 3 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

以谷老师的资历和阅历,在日本应该活得很潇洒才对。既然生活有波折,不如迈过去从新来过。

后天 发表于 2021-10-12 00:22
自己想要什么,

要得到自己想要,

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]自己想要什么,你怎么能知道我想要什么?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]要得到自己想要,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]需要做什么努力。
正在努力。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]看谷老师在小春也有个把月了,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]完全看不清楚谷老师的期望值。
嗯,我不是那么容易看清楚。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]只看到一个人畜无害的谷老师,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]只因为讲话不太合群,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]被一群闲的屁股长毛的春友,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]无端的鸡蛋里挑骨头,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]毫无怜悯之心的恶意攻击。
嗯嗯,是的。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]谷老师,你能不能花点时间,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]做点对你生活改善有帮助的,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]切实可行,有点意义的事情?
我在做。

梅雨淅沥沥 发表于 2021-10-12 00:28
在日本拍的为啥没有任何日本地标或者文字?

不用回复你了。谢谢。