小春网

注册账号
楼主: 伊健

日本女人真的对性很随便么?

关闭 [复制链接]
我居然有耐心把这十几页都给看了。

真是惭愧,亏了大家捧场,才有这么多回帖子[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

因人而异,主要是看人,不是看国籍。
我认识的日本女人中,
可能平时和你勾肩搭背,打情骂俏,但不会乱来。
也有的挺文静的一个女孩,却......

回帖子的还是男的多阿。。。

男人女人不都是人么,有人回就好了,不要要求太高了,
在说了,这个问题上,女的应该还是不太爱说的吧

还有没有人说点不同的想法出来呢

注意!!!!!!!!

关于这个帖子我确实想说明一下

前面已经有人提过了人是有分 3 6 9 等的,不管是在国内还是在国外
而且我们不能用'普遍'来定论一个国家女生的素质!
就打个比方说,同一个市区的差的也会比较远,
一个学校是这样,另一个学校可能另外一个样!
看到前面的帖子,有的人说国内女高中生很开放,会么?不会吧.
你说的是那些中专、职业技校的女生吧!
至少在我的高中,我还没有听说过有哪个女生不是处女的.(不枉'省第一中学''的名声呀!~!)
可能因为我不是在发达的省.所以也比较落后!
我今年高三毕业.所以说也是见过世面的.确实某些学校很乱,但是不能一概而论!
有的时候听说一些比较开放的事情,哇,什么呀,XX学校的学生都是这个样子的呀!
就是很感叹.当然也不是惊讶!毕竟是林子大了什么鸟都有.再说我们学校的男生.虽然有时候很爱开玩笑,说些诽闻也很讨厌,
但是想比较于楼上确实是很清纯的玩笑了,就是"XX喜欢XX !"之类的八卦,哪有本论坛的各位那样严重!
所以说,不管是女生还是男生,都是分3 6 9 等的,说女生开放的男生,麻烦你们自己也想想,
如果你们素质很高,怎么会招来这么多很随便的女生!!!
在你们感慨日本女生、中国女生随便的时候,请你们也想一想,
为什么你认识的女生的都是那么随便的,会不会是因为自己的档次就是那么低!!!

楼上的有见地,赞一个.
说的太好了,

有意思有意思,,,,,,
大千世界,无奇不有啦。。。。

原帖由 lingduhai 于 2008-8-20 02:57 发表
对处女膜的渴望是一种本能渴望,如果人还属于动物的话他的生存价值就是繁殖,为了更好繁殖下一代雄性就会为了交配权而竞争。雄性的人一般都是在结婚的时候认为自己与别人竞争胜利而得到了交配权,但发现不是处女后会 ...

说的好`````