小春网

注册账号
楼主: 望海帰家心

[西日本] ★★★★★広島小队野営活動(11楼上新照片了)★★★★★

插个广告,嘎嘎

新人有料求工,家住横川站附近。
想找份料理店的夜工,晚六点开始做。
身强体壮,但日语不好,估计只能先从刷盘子开始。。。
嘎嘎
可以帮忙的XDJM请站内短信,谢谢!

原帖由 五岳独尊 于 2008-7-2 16:15 发表
插个广告,嘎嘎

嘎嘎

大家有谁可以介绍工的~~????????????????????

给这为同学介绍一下~~~

原帖由 望海帰家心 于 2008-7-2 16:10 发表
20000呢++++++一张飞机票我才有1000的利润~~

咳.........................SHUCHEN都是你的诗给搞的~~~

強烈谴责CHEN,赔钱[.670D76.]

原帖由 望海帰家心 于 2008-7-2 16:21 发表

大家有谁可以介绍工的~~????????????????????

给这为同学介绍一下~~~

谢谢望海归家,我真的愁坏了,日语不好,到处碰壁。现在数着米下饭阿。。。。。。

原帖由 五岳独尊 于 2008-7-2 16:15 发表
插个广告,嘎嘎

嘎嘎

キャンプに参加してください!そうしたら,きっと誰かが紹介してくれるさぁ.がんばりぃー[.8CFBD05.]

原帖由 tq_tokyo 于 2008-7-2 16:25 发表

キャンプに参加してください!そうしたら,きっと誰かが紹介してくれるさぁ.がんばりぃー[.8CFBD05.]

好建议!嘎嘎

原帖由 五岳独尊 于 2008-7-2 16:24 发表

谢谢望海归家,我真的愁坏了,日语不好,到处碰壁。现在数着米下饭阿。。。。。。

不谢不谢~~

在这里多活跃一下~让大家帮忙找找工作~~

把自己简单的情况介绍一下,,

比如说几点到几点的可以打工,,还有自己的希望要求等等

原帖由 望海帰家心 于 2008-7-2 17:12 发表

不谢不谢~~

在这里多活跃一下~让大家帮忙找找工作~~

把自己简单的情况介绍一下,,

比如说几点到几点的可以打工,,还有自己的希望要求等等

白天时间要去学日语,不敢耽误。所以晚上六点开始的工都可以,工作到十二点左右吧。

最近广岛的贴子好火啊~

原帖由 奔跑的蜗牛 于 2008-7-2 18:59 发表
最近广岛的贴子好火啊~

不过你上班好象不灌水~~~~~