小春网

注册账号

或许我错了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天,4日,我的学生思潼的妈妈因患癌症早期而动手术,虽然早年离异的思潼妈妈很理性乐观坚强,但还是忍不住早早就给思潼交代银行卡密码等母女二人相依多年为生的具体事情,祝福思潼妈妈手术成功,天降吉祥。思潼不仅有妈妈,也有老师,也有很多很多支持她鼓励她的人们。感谢阅读那文章,感谢鼓励思潼!祝福思潼这个普通而可爱的青春女孩不失爱与美的意志与福气。
我在微信公众号(国内微信群)上发的这文章看的人只有700多人,但收集赞赏金600多元。但小春上看这文章的有两千多人,收集的赞赏金确是零。
这说明什么?
1.在日华人比国内华人精明冷漠?
2.在日华人生活比较繁忙艰苦无暇阅读?
3.在日华人的价值观人生观甚至性爱观与我格格不入的更多?
4.在日华人更看不起一个国内真实的学者的身份?更多怀疑漠视不以为然。
5.我的微信群更多慷慨的读者,小春却更多自己都还困苦的闲人?喷我怼我想挖我黑而且具体出击的是国内的似乎大约十倍二十倍?
6国内疫情下人们生活得心态温暖美好,在日华人生活得封闭阴郁?
7.国内华人微信赞赏方便快捷,而在日华人不知道如何赞赏?在日华人本想赞赏,不太方便就算了?
唉,..........或许是我错了。
审核通过了。

头像被屏蔽
回复 1 0

自我满足的伪善你自我满足就算了,为啥非得让别人来同意你的观点?为啥非得让别人来给你所谓的赏金?

别人不给你就说人家冷漠,又是阴郁?
你这叫道德绑架懂吗?
回复 3 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

大早上刚到公司就看到了一坨屎,一天的好心情就这么没了

子曰、死生有命、富貴在天。不要强求

头像被屏蔽

头像被屏蔽