小春网

注册账号

[手续参考] 上班太无聊,给家车算了笔帐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以下单位,都是 日元
去年8月底入手的demio,约120w(不含重量税,年税,强保)
到现在共跑了10个月多一点 8700km(上班用5k 自家活动用约3.7k)

按照10万km报废来算,每km折损约12,共约10w5
耗油平均14km/L,油费约10w

按使用月数计算
重量税约1w
自赔责,即强保约 1w
年税约 2w5
保险约5w5(第一年,对人赔偿无限制,车辆经济保险,己方不保)

合计约30w

公司报销17w(35/km)
等于自掏腰包13w(跑了3700km)

不知道是否能给想买车的人做个参考

评分

一萼红 + 10 重要文档

每公里35块?[..200752115046122.]

顶!!!!

一年13万吗,挺便宜的了!

正好有个关于车的问题。2300的大车,应该听耗油的,可是,我怎么发现,这空调比发动机个废油呢?
姐妹们,有这个感觉没有?是不是空调坏了,造成的?[.45271.]

我们家花的比lz家多,主要是没地方报销[.785BF7E]

原帖由 Lucky_Rui 于 2008-6-30 17:10 发表
我们家花的比lz家多,主要是没地方报销[.785BF7E]

我家的便宜,主要是全报[.FBF8BB3D3.] 〈车,保险,油,,,,全是我公公报销〉

原帖由 热带鱼 于 2008-6-30 19:59 发表

我家的便宜,主要是全报[.FBF8BB3D3.] 〈车,保险,油,,,,全是我公公报销〉

我可不可以把我家的領収書也都给你公公?[.A3CF97.]