小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sallyqlh

[育儿成长] 19w3d,体重增加,肚子变小~~~

http://www.iyun.com/talk/t-1-92971.html

上面的连接是我17周的肚子。
现在差不多没变化。55555

我17周,还没有你照片上的肚子大。
现在就是硬邦邦的感觉啦。
只要孩子的大小在正常值范围里就好了,不要紧的。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-6-30 18:16 发表
居然还跟木怀孕时一样  怎一个羡慕了得阿  你看看我的 这还是18W的时候呢 就这么大了 我看我们同学28W的好象也觉得跟我一样啊。。。。我这个是不是大了。。。。。。。。[.1784B60.]

不大,人瘦得话比较显怀。和我那时候差不多[.2D12E262]

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] 我也17w多,可是肚子比你大很多很多。
体重倒是长的不多。
我这样的才 郁闷呢。。[.A3F4F.] [.A3F4F.]

我感觉不算小阿,从侧面看挺明显的。

我13周没啥变化。一点都看不出来

这是跟前位子宫和后位子宫有关的.....如果子宫比较靠前的话肚子就大的快.....相反就慢,,有的人生之前的肚子都不大呢,,,

原帖由 わ洛丽た塔し 于 2008-7-2 21:11 发表
这是跟前位子宫和后位子宫有关的.....如果子宫比较靠前的话肚子就大的快.....相反就慢,,有的人生之前的肚子都不大呢,,,

对  我就是前壁  我同学后壁  7个月了 感觉不比我大多少