小春网

注册账号
楼主: 谷小葦

谷小苇//长成什么样子容易被喷(喷子研究2号文)

希源kaixin888 发表于 2021-9-28 10:34
早餐很精致。美意识也很高。
很喜欢张静初她的电影孔雀很好看。

你是一个心态良好温馨善良的人。从来都不打击人。喷子都很爱惜的人。这样的你是天生的纯朴呢。我也看到你的省钱贴了。很好,是你的风格,这也是一种美丽人生。

头像被屏蔽

谷小葦 发表于 2021-9-28 10:44
你是一个心态良好温馨善良的人。从来都不打击人。喷子都很爱惜的人。这样的你是天生的纯朴呢。我也看到你 ...

谢谢你的夸奖。
大家都是好人。活着都很幸苦。喷一下解压也很好。我就是希望给大家一些温暖的力量吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

路离 发表于 2021-9-28 10:37
生活幸福才是成功者,你和谷老师算成功者吗?

我也认为如果有幸福的婚姻家庭才是最幸福的了。我目前不算最幸福,但一切都还好。如果说要给自己打分算90分吧。
幸福是自己的体会。外人喜欢从自己的体会见识来评价。
我觉得我不幸福的时候,太多人喜欢安慰我,首先你有喜欢的事业,其次你再找老公不是排队等着的嘛,三是儿子都这么大了成绩这么好不用担心,四是父母双全身体健康……
但我的确有完美主义思想,总觉得自己婚姻多劫不幸福,找不到一个最好的最心仪的老公,儿子不是我理想的状态,签证办起来还比较麻烦不是永驻.......
而小春上的喷子总要觉得我很惨很糟糕……
所以,幸福不幸福真不好说……成功不成功难以判断。
就让我一会觉得自己人生幸福一会觉得人生悲哀吧。我是一个不以成败而论的美人就好啦。

我不爱跟爱教训人的地鼠说话了。她有什么资格教训我?有教师资格证?有学历?有资质?出版过书?树立过理论?心理咨询师?业界大佬?马列主义老太太?
就是一个见识短浅思想狭隘的不见阳光没有自信的地鼠而已,为什么要听她教训我?她以为她是谁?
😂😂😂

头像被屏蔽

路离 发表于 2021-9-28 10:37
他要是肯装很有人样的,可惜…

这个人被我屏蔽了,看来生效了。

阿白9099 发表于 2021-9-28 10:46
网上说什么职业你也相信啊?说自己是总理也不犯法,主要得得行为举止是否符合身份。
...

我是天皇。

天皇驾到,还不赶快行礼