小春网

注册账号

最后在这里发个帖子,给在这里认识的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
QIGUAI:第一次在这里买东西,就是从姐姐那开始的
没事:不打不相识的好姐妹,我现在也用ALBION,也觉得按三下太多了,哈哈
不帥表跟俄掰:买过很多东西,衣服和化妆品,人很好,很瘦的小美人,让人嫉妒
mini-baby:好小巧的女生,1尺8的腰,我不说啥了
つぽみ:回国回来的时候,我都忘了衣服的事了,你还记着帮我邮过来
绿豆冰mm:脾气好的没话说,我两次取消了预定,mm还好言对我
小可怜虫:退货的服务和大商场有一拼
12333321:不知道我打你的名字错没错哈,不评价你了,想听我评价,哪天请我吃饭(你做的就行)
shadowrose:买了两次衣服了,都是大批的从你那淘阿
CCTV4:我会好好保养那条项链,真得很好看
还有太多交易过的朋友们,和买我东西,咨询过,被咨询过的姐妹们,谢谢你们
让我愉快地走过了这一年[,希望以后在某个地方再次建立我们的根据地,早日团聚[.89C3F34.]
好像跟mm交易过,虽然记不清了……[.3D010.]
原帖由 面食い 于 2008-6-30 13:49 发表
好像跟mm交易过,虽然记不清了……[.3D010.]

我想写来得,后来找你的帖子,你的帖子写的事仙台得吧?
我记得好像我从你那帮朋友买的是,那个白的,你说用来让人折磨得健身球,是不是啊?
我想我怎么和仙台的mm见面交易了呢?糊涂了阿[.E36A8.]
原帖由 嗳幽 于 2008-6-30 13:59 发表

我想写来得,后来找你的帖子,你的帖子写的事仙台得吧?
我记得好像我从你那帮朋友买的是,那个白的,你说用来让人折磨得健身球,是不是啊?

呵呵。是地~~~
你这么一说我也想起来了。
话说那个球球还抗折腾吧?[.713215C.] [.713215C.]
原帖由 面食い 于 2008-6-30 14:01 发表

呵呵。是地~~~
你这么一说我也想起来了。
话说那个球球还抗折腾吧?[.713215C.] [.713215C.]

估计被我朋友蹂躏的不轻[.1784B60.] [.1784B60.]
原帖由 嗳幽 于 2008-6-30 14:14 发表

估计被我朋友蹂躏的不轻[.1784B60.] [.1784B60.]

没事儿,那个就是用来蹂躏的。
像我这种懒人,玩儿1次就腻了。[.EB962EE.]
[.1B7C8D6A30.] 有点伤感,知道这个地方太晚了,还没来的及认识更多的JM
呵呵,非常感谢mm还记得这么清楚!
这里也确实很让人留恋!从以前的光看到后来也开始来这里买,再到后来自己也拿出自己的东西转,这确实经过了看新鲜,来试探,放安心等过程!
也就是有长期对这里的关注,才慢慢了解这里mm们的信誉和人品,觉得这里很亲切!
对于自己开始买衣服以后,各位mm给与的信任和良好的完成合作,我也非常感谢!

这些都离不开小阿姨等监管人员的认真负责,也离不开众位mm的自觉遵守,
看着这里的关闭,很舍不得,借此机会在此感谢众位mm了!
希望能很快有我们的新天地!
呵呵,我还记得mm呢,虽然没能完成交易,但还是很愉快的。
市场要关了,真的不舍得,祝这里所有的姐妹快乐美丽,心想事成吧。[.D3AC3]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表