小春网

注册账号

谷小苇\\请问小春客服,为何要永久禁言?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春常务客服,你好。我有个微信ID,如下图,有一次闲来无事,就想了解一下小春的历史,就把很久以前,20062007年左右的精华帖拿来一看,看完了之后,觉得写得一般的就评论个路过,写得好的就如实写一下感受。都是想真实记录一下。大概一共看了五六篇文章,每篇都写了一下这样的评价,真实记录我的感受,确实 只有一篇不错,好几篇都一般所以评了个路过。结果说大量挖坟贴被禁言7天。我不知啥意思,就查了一下什么叫挖坟贴,原来就是无意义地顶过去的帖子的意思。我倒是觉得我的评论并不是无意义。不过见仁见智,你说没意义就没意义把。不争这个。但过了7天依然没有恢复可以发言,所有的贴也看不见了,再仔细一看原来是永久禁言。为什么?小春客服能解释一下嘛?什么样的网络发帖表现是永久禁言呢?一不小心触犯小春规则,要是是误判就好了,过去这么久,我也没有太在意,现在觉得还是申诉一下比较好,可以显示一下小春作为一个网络平台的公正呢。言论自由是一般的网络平台所追求的品格。小春如何看待这个呢?我是不用那些马甲ID的人,不像那些毫无顾忌乱喷乱发言的马甲,禁言确实是影响了自我的人格存在与形象。谢谢解释。盼恢复发帖发言权力!或许你误判或忘掉了呢?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等chun暖花开 发表于 2021-9-26 09:51
😂

你俩都出现了,我也来冒个泡

阿白9099 发表于 2021-9-26 09:51

谷老师的帖子没一次看完的,好长

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呼吁大家不要回贴,不要围观,让这股清流安静的流出小春论坛。

不要回贴,你自己说的不要回贴咋又回了呢  发表于 2021-9-26 11:08

阿白9099 发表于 2021-9-26 09:51

这位阿白,你好。有一段时间我看你喜欢对我冷嘲热讽的,好吧,今天就理你一下,和你说句话。我看了你的全部帖子。不管从那方面讲,你都是一个很一般的普通工薪年轻人。从8月9日才来小春发帖。说是要赚积分。请问你有什么对我不满的。或者说价值观什么的和你有什么冲突?。我看你喜好种花种草,这是一个很治愈情绪的爱好,你还在坚持吗?其他方面的帖子就是无聊搭讪的多。从发帖内容来看,基本上就是一个刚入职不久的菜鸟男性上班族。也有一些稚嫩,也有一些见解。总之很一般了,也没有什么特别的恶习。只是我不希望你对我冷嘲热讽的,我看你是个真实的人,所以才给你说这些话,有什么看法直接了当说,别这样叽叽歪歪的像一寡淡无趣的小娘子。希望你坦诚实在阳光一些,更不希望你从此和我结下所谓的仇,见我就喷。更更不希望你成为一个弱智的喷子,找许多ID马甲来喷我。没有用的。好,祝顺心愉快!

有一件就不错了,哪还有闲钱买马甲呢?您要是再胡说八道,我就不帮您顶贴了,哼!  发表于 2021-9-26 11:49
谷老师好,谢谢您百忙之中抽空来回复我,我对您没任何意见,再说我也不敢有啊。您为了让我回美好您,帮您顶贴,故意说我是男生,这个我不太喜欢噢,还说我用马甲喷您。我好冤枉的好不好🥺我一穷二白的,有一件就不错   发表于 2021-9-26 11:43