小春网

注册账号

iqoo neo5 12+256 夜影黑

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
独立显卡 66w闪充 打游戏不发热 散热好 不多介绍 懂这手机的自然懂 微信 zyn3999
3306609867 发表于 2021-9-26 12:54
是这款吗?中国安卓手机在日本有啥限制吗?想换安卓机。求告知,谢谢

嗯,就是这款。
没啥限制,我之前是ahamo.插卡没信号
换了linemo可以

你卖的真不高,都超过iQoo7的价格了
Screenshot_2021-09-26-20-54-22-78_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2021-09-26-20-57-42-33_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
回复 1 0

穷疯了?想赚一笔?

只当梦醒 发表于 2021-9-26 21:23
穷疯了?想赚一笔?

你激动个啥

黄金2号 发表于 2021-9-27 07:33
你激动个啥

你这把人当傻子啊大哥

只当梦醒 发表于 2021-9-27 13:48
你这把人当傻子啊大哥

不懂能不瞎叭叭不?火龙888你拿来说啥,7 有独立显卡不?小米11配火龙888连WiFi功能都烧了,散热有neo5好不?一副懂行的样子,不买你就看看热闹得了,有没有人买,卖不卖的出去跟你扯不上一毛钱关系,有这时间多搬点砖,给家人改善改善伙食

黄金2号 发表于 2021-9-27 20:29
不懂能不瞎叭叭不?火龙888你拿来说啥,7 有独立显卡不?小米11配火龙888连WiFi功能都烧了,散热有neo5好 ...

不好意思,s21ultra,小米11,12promax今年都买了,再说不需要搬砖,不需要工作因为不差钱。

黄金2号 发表于 2021-9-27 20:29
不懂能不瞎叭叭不?火龙888你拿来说啥,7 有独立显卡不?小米11配火龙888连WiFi功能都烧了,散热有neo5好 ...

你这个价格,加上运费都没你贵,可真厉害。不懂?懂点手机都不可能买国产这些xx

只当梦醒 发表于 2021-9-27 21:14
不好意思,s21ultra,小米11,12promax今年都买了,再说不需要搬砖,不需要工作因为不差钱。 ...

吹牛逼你是一点不脸红啊?哪个不差钱儿的天天泡小春,赶紧滚球子吧,不想搭理你个乳臭未干的小屁孩儿
回复 1 0