小春网

注册账号
楼主: cici821014

[关西] 嘿嘿、关于聚会!!!啦啦啦!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 cici821014 于 2008-6-30 10:33 发表
啊哈!最近看见聚会得帖子渐少、于是兴起想要组织聚会得念头嘿嘿。                                                                                                                                                                                       
同志们、无论那里得、无论男女、这里欢迎你。大家要么一起聚会吧。                                                                                                                                                                                       
大连、山东得同志们、谁认识c ...

cici美女,我报名参加。[.1B0CB7]

头像被屏蔽

我……
感谢夫子,听出了我隐隐约约的大连口音
感谢benbenling等老乡听出了我的山东口音
感谢很多宠我的和削我的过路人们看出了我的上海口音

哪拨都不能少了我啊,哈哈哈哈哈~
……回上海还没消停,就被拉过来聚会……
Cici,侬真的当飞机是个的么?

除了报名还能作甚,时间不要太撞车就行了~
还指望你和Sokasee都带着美女团,7月份去白浜下海呢 哈哈哈哈哈~

嘿嘿........步步要参加活动啊.........美女要遭殃了

默~~要去哪???

头像被屏蔽

原帖由 堕天 于 2008-6-30 11:13 发表
默~~要去哪???

去哪你不都得来啊???

原帖由 cici821014 于 2008-6-30 11:07 发表

你不用报名了!!你是点名选手!!!不来打你!

瞧我这地位。行了,啥也别说了,你们定时间吧。

原帖由 W歩W 于 2008-6-30 11:21 发表

瞧我这地位。行了,啥也别说了,你们定时间吧。

您老人家先把这周吃饭的地方先找到吧.........莫非是周5?~有事MSN里说.........

头像被屏蔽