小春网

注册账号
楼主: cici821014

[关西] 嘿嘿、关于聚会!!!啦啦啦!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 ヒヒ 于 2008-6-30 23:59 发表
什么要求阿[.135758.]

那个什么............

给蚂蚁留个全尸行么

他和俺是老乡,俺真的不忍心看他尸骨无存呀[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

这个你放心,天天说的,肯定给你面子的[.FBF8BB3D3.]
来不来啊?

原帖由 ヒヒ 于 2008-7-1 00:07 发表
这个你放心,天天说的,肯定给你面子的[.FBF8BB3D3.]
来不来啊?

[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]

谢谢亲爱的哈

偶想去,可是现在还定不下来.明后天定好了,给你打电话吧

原帖由 天天194406 于 2008-7-1 00:10 发表

[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.]

谢谢亲爱的哈

偶想去,可是现在还定不下来.明后天定好了,给你打电话吧

恩,给我电话吧,[.89C3F34.]

亲耐哒~~
怎么是礼拜天啦~~我要去打工的。。。。。[.6A928.]

嘿嘿........反正你们自己定.本小姐同从安排

文超我就不敢保证了........但是我尽量把他弄出来

周日如果我们店里有PARTY的话.......我就不能参加了,必须在家睡觉...........

希望没有~

爲什麽要選周日呢??

我不知道哦.........但是我们店如果有事情........我就不知道能不能参加了

到时候看情况.........希望没有事情