小春网

注册账号
楼主: 次第花开

1977年生,老来伴

什么玩意儿,还没离就公开高调找伴,这完全是搞破鞋的节奏,居然还有不要脸的人在祝福,可见要多渣有多渣,不得不说祖上积的那点德都被你们败坏没了,自己不要脸起码也得顾及一下爹妈亲友的脸面吧?就这么给12岁的女儿做榜样,是想把女人教成什么样子呢?都说6070的人多少还讲点情怀,知道点廉耻,这么的肆无忌惮是因为出了国的原因吗?好好的做个人就那么难吗?
回复 1 0

邱志文157631 发表于 2021-9-25 19:36
什么玩意儿,还没离就公开高调找伴,这完全是搞破鞋的节奏,居然还有不要脸的人在祝福,可见要多渣有多渣, ...

你可以有你的想法,不代表是我。
我搞十个八个破鞋也和你无关。任何人都值得被祝福,前任、后任。耽误你时间抱歉,我贴里面写得明明白白。我是我!

什么玩意儿,还没离就公开高调找伴,这完全是搞破鞋的节奏,居然还有不要脸的人在祝福,可见要多渣有多渣, ...

男主?

行到水穷 发表于 2021-9-25 09:39
好奇下面一排是什么产品,粉色的是La Prairie吗?右面的白色和红色的是什么?SKII Essence是爽肤水吗?我一 ...

你只看到了护肤品吗?把楼歪成这样∠( ᐛ 」∠)_

管你啥事,小春男的一个个都逛窑子也没见人骂,人家分居十年再找不很正常。看你面相就不是个好东西到处咒人,到处讨人嫌
回复 1 0

这男的仇女,看着很像有暴力情节,谁跟他过谁倒霉。建议女性都屏蔽它

路离 发表于 2021-9-25 23:47
管你啥事,小春男的一个个都逛窑子也没见人骂,人家分居十年再找不很正常。看你面相就不是个好东西到处咒 ...

恬不知耻

头像被屏蔽

梅雨淅沥沥 发表于 2021-9-26 00:07
大叔照片看着有50多了吧?咋脾气还这么火爆。来情感版是想找老伴吧?建议你修身养性改改脾气,这年头哪个 ...

肯定不会是找你的,太渣。。。报应来得真快啊,这就看不见了

头像被屏蔽